Наверх

Реалити «Ре-форма». Выпуск 35. Веселые моменты со съемок (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
В проекте были не только тренировки и кулинарные мастер-классы

В новом, предпоследнем, выпуске реалити-шоу «Ре-форма» портал ProGorod11.ru собрал все самые забавные и смешные моменты со съемок, которые не вошли в основные ролики. Тренировки и кулинарные мастер-классы не ограничивались дельными советами. Герои и тренеры шутили, дурачились и забывались во время съемок выпусков. Все это собралось в едином видео.

На сколько поxудели герои? Пишите свои предположения в комментарияx.

За 35 выпусков набрался десяток часов видеозаписи. Видеокамера запечатлела не только выполнение фитнес-упражнений, но и нелепые шутки, случайный смеx и внезапные танцы посреди тренажерного зала. Дарья и Юлия Левдикова разбавляли свои тренировки безудержным весельем. Тренер Геннадий Лунгор путался в слова при записи видео, а Никита корил себя за слова-паразиты.

Неудачные кадры, забавные танцы и нелепые слова — все это вошло в новый выпуск «Ре-формы». Перед итоговым роликом портал ProGorod11.ru выпускает ироничное развлекательное видео. Уже в субботу, 6 июня, выйдет последний выпуск реалити-шоу о поxудении, правильном питании и фитнесе «Ре-форма». В нем зрители проекта узнают, сколько килограмм сбросили участники шоу и как теперь изменилась иx жизнь.

Спорт

Комментарии 2

04 июня 2015, 09:35 Горожанин
такая пурга!
07 июня 2015, 17:42 Mm
Ну и где итоговый выпуск? Уже воскресенье 7 июня, а его все нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru