Наверх

В Сыктывкаре откроется блошиный рынок

Возрастное ограничение: 16+
Состоится выставка-ярмарка в формате легендарных блошиных рынков

В Сыктывкаре гости этнофестиваля «Люди леса» смогут унести домой кусочек истории. На винтажной ярмарке будут выставлены раритеты сыктывкарских, московских и лондонских коллекционеров.

Вы пойдете на этнофестиваль? Пишите в комментариях

12 июня в рамках этнофестиваля «Люди леса» в Сыктывкаре состоится выставка-ярмарка «Винтажный Сыктывкар» в формате легендарных блошиных рынков. Блошиные рынки – это знаменитый формат городского развлечения, сокровищница не только для коллекционеров, но и просто людей, любящих красивые редкие вещи.

На один день участок улицы Коммунистическая от Стефановской площади до улицы Советская превратится в праздник встречи с прошлым и c историей, но не отрефлексированной, как в музеях, а с непосредственной, неожиданной, спонтанной.

Это будет выставка-ярмарка вещей – свидетелей прошлых времен, чудом сохранившихся раритетов: старинных книг, бабушкиного фарфора, чудесных антикварных открыток, угольных самоваров, раритетов советской эпохи, значков и множества других винтажных предметов, способных привнести в наши дома дух очарования и стиля.

Все эти сокровища представят коллекционеры и антиквары из Сыктывкара, Лондона и Москвы. Благодаря им, 12 июня на «Людях леса» будет царить настроение и дух типичного европейского блошиного рынка с этновкраплениями и его непременными атрибутами - уличным джазом, цветами и кофе с булочками.

День города

Комментарии 2

03 июня 2015, 20:26 адрес
Адрес выставки укажите.
03 июня 2015, 20:54 непонял
Причем тут" люди леса" и антиквариат,  может эти люди в свое время тащили все, что плохо лежит в лес, а теперь нам хотят впарить?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru