Наверх

Сыктывкарские спасатели продолжают искать Ксению Ветошеву

Возрастное ограничение: 16+

Сотрудники «Спас-Коми» снова искали пропавшую в прошлом году восьмилетнюю Ксению Ветошеву. Спасатели обследовали территорию  от улицы Калинина до улицы Славы. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в сыктывкарском аварийно-спасательном отряде.

- В минувшую субботу на поиски выходили спасатели со специально обученными собаками. На данном участке ещё стоит вода, поэтому прочесать всю территорию пока не удалось, - сообщили в «Спас-Коми».

Как сообщили в ведомстве, поиски будут продолжаться. Спасатели планируют увеличить площадь территории и дойти с собаками до посела Нижний Чов.

Напомним, восьмилетняя девочка пропала 24 августа 2014 года. Девочку видели последний раз на эжвинском пляже. Десятки спасателей, волонтеров и полицейских прочесали обширную лесную территорию от улицы Славы до улицы Калинина, реку Вычегда от эжвинского пляжа до села Айкино. Но несмотря на трёхмесячные поиски и помощь экстрасенсов обнаружить её не удалось. Девочка объявлена в федеральный розыск

А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ напишите в комментариях

Дети Розыск

Комментарии 2

02 июня 2015, 11:00 Олег
Обязательно нужно искать и не оставлять это дело!!!Если бы не СМИ то дело бы давно прикрыли "До новых обстоятельств" Т.Е. НА ВСЕГДА!!!
02 июня 2015, 12:43 Правда
И что же вы хотите найти? Кости и части тканей? А если тело уже давно и далеко унесено рекой? Это если она действительно утонула гуляя по пляжу. Или её могли убить (надругавшись перед этим, в эжве много криминальных придурков) и тогда тело тоже надёжно спрятано.---А если её просто кто то украл и увёз далеко, или держит где то в подвале?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru