Наверх

Сыктывкарские дети-модели: «Красоту можно создать с помощью образа»

Возрастное ограничение: 16+
Девочки рассказали о своих увлечениях

Сегодня празднуется Международный день детей. К этой дате портал ProGorod11.ru подготовил материал о детях, которые делают первые шаги в модельном искусстве, занимаются творчеством и любят фотографироваться. Юные сыктывкарки рассказали, кем хотят стать в будущем, и ответили на вопрос, какой должна быть настоящая женщина.

Девочкам мы задали вопросы: 

  • Почему нравится быть моделью?
  • Какой должна быть хорошая модель?
  • Кем хочешь работать, когда вырастешь?
  • Три главных качества настоящей женщины?
  • Что в тебе самое красивое?
  • Кто главный человек в твоей жизни?
  • Как учишься в школе?
  • Самые интересные выступления, съемки?
  • Любимая игрушка? 

Елизавета Кораблина, 9 лет

Почему нравится быть моделью? Потому что модели красивые, много времени проводят на подиуме, у них красивая фигура. Модель всегда следит за собой! Она хорошо выглядит, есть возможность прославиться. 

Чем увлекается ваш ребенок? Пишите в комментариях

Какой должна быть хорошая модель? Я считаю хорошая модель - это умная, веселая и оптимистичная девушка, имеющая свой собственный образ, свое мнение! Модель должна быть идеальна во всем! Она должна быть всегда самой собой и никому не подражать.

Кем хочешь работать, когда вырастешь? Конечно, я хотела быть моделью. Это мечта любой девчонки, но я буду учиться на экономиста, модель - это мое хобби.

Три главных качества настоящей женщины? Это хороший добрый характер, красота (внешность) и семья! 

Что в тебе самое красивое? Нравится, как я одеваюсь, то есть красоту можно создавать самой с помощью образа. Какую-то часть тела не могу назвать.

Кто главный человек в твоей жизни? Мама.

Как учишься в школе? В школе учусь на отлично, все пятерки. Закончила второй класс.

Самые интересные выступления, съемки? Выступлений было еще немного, но я от всех в восторге!

Любимая игрушка? Это куклы Монстер Хай (Monster High), я их коллекционирую. Моя самая любимая из коллекции Хани Свомп (Honey Swamp Frights).

Комментарий мамы, Галины Кораблевой

- Лизу я отдала именно в театр мод в первую очередь, потому что выбирала не кружок, не время препровождения, а учителя и воспитателя. Строгость, профессионализм преподавателя привлек меня! Лиза научится в театре мод всему самому лучшему: танцевать, держаться на сцене, уметь фотографироваться, быть дисциплинированной, в общем настоящей девочкой, а потом и девушкой!

Карина Косолапова, 9 лет

Почему нравится быть моделью? Мне нравится быть моделью, потому что это красиво.

Какой должна быть хорошая модель? Хорошая модель должна быть доброй, уверенной в себе, открытой и веселой.

Кем хочешь работать, когда вырастешь? Я хочу быть учителем начальных классов.

Три главных качества настоящей женщины? Мне кажется, это доброта, мудрость и обаяние.

Что в тебе самое красивое?  Я о себе говорить не люблю, но мне кажется - глазки.

Кто главный человек в твоей жизни? Мама.

Как учишься в школе? В школе я учусь хорошо.

Самые интересные выступления, съемки? Самые запоминающиеся выступления были в Санкт-Петербурге и на «Платье года».

Любимая игрушка? Любимая игрушка - медвежонок Тедди.

Комментарий мамы, Светланы Косолаповой

- Я привела дочь в театр мод для того, чтобы она была уверенной в себе, раскрепощенной и не боялась выступать на людях. Может в жизни она и не станет профессиональной моделью, но опыт который она получит в  театре мод, я уверена, даст ей намного больше, чем слава и признание общественности.

Самилла Гулиева, 6 лет

Почему нравится быть моделью? Быть моделью - это красиво.

Какой должна быть хорошая модель? Умной и привлекательной женщиной.

Кем хочешь работать, когда вырастешь? Моделью, детским врачом или художником.

Три главных качества настоящей женщины? Нежная, добрая, красивая.

Что в тебе самое красивое? Глаза и улыбка.

Кто главный человек в твоей жизни? Мама.

Как учишься в школе? Пока не учусь.

Самые интересные выступления, съемки? Фотосъемки на природе и выступление на «Платье года».

Любимая игрушка? Моя маленькая пони.

Комментарий мамы, Василисы Гулиевой

- Я думаю, что в душе каждой девочки есть мечта быть моделью. Я стала замечать, что дочка очень любит позировать возле зеркала, фотографироваться. Я спросила дочку, хочет ли она стать моделью, и Самилла с радостью согласилась. Ей было 5 лет, когда мы пришли в театр мод. Пусть мы ходим еще совсем недолго, но Самилла стала более дисциплинированной. Слушает преподователей, что большая редкость для этого возраста, уверенно держится на публике, у нее появилось много друзей. Думаю в будущем, благодаря этому, у моей дочки будет отменный вкус и стиль. Я считаю, что многое зависит не только от таланта девочек, но и от педагога. 

Мария Ещенко, 13 лет

Почему нравится быть моделью? Потому что на фото я могу увидеть себя со стороны, не в повседневной обстановке, почувствовать себя взрослой.

Какой должна быть хорошая модель? Внешне привлекательной, раскрепощённой, креативной.

Кем хочешь работать, когда вырастешь? Пока что не знаю, мне интересны многие профессии, но конкретно ответить на этот вопрос я не могу.

Три главных качества настоящей женщины?  Женственность, привлекательность и ум.

Что в тебе самое красивое? Фигура.

Кто главный человек в твоей жизни? Мама.

Как учишься в школе? Я хорошистка.

Самые интересные выступления, съемки? Фотосессия на фоне новогодних декораций в этом году.

Любимая вещь? Браслет Pandora с ангелочком.

Комментарий мамы, Надежды Ещенко

- Я точно знаю, что моей дочери очень интересно фотографироваться, как и любой другой девочке её возраста. В первую очередь, у неё развиваются женственность, уверенность в себе, повышается самооценка. Как правило, девочки-школьницы недовольны своей внешностью, а фотосессии дают возможность понять им, что это не так.

Дети Мода

Комментарии 13

01 июня 2015, 21:53 ам
Завидуете, завидуйте молча! Очень красивые девочки и мамы!
01 июня 2015, 22:46 Публицист
Прочитав комментарии, сразу становиться понятно, что ВАШИ дети ничего не добились и не занимаются нигде... можете только гадости писать, пахнет завистью...А эти дети занимаются в творческой сфере и дарят миру красоту. Эти маленькие девочки выступают на лучших площадках РК и даже выезжают на гастроли за пределы нашей малой родины!А ВЫ пишете, что это маразм... девочки вырастут воспитанными и умными девушками, а не тупыми куклами. Сначала узнайте, где и чем занимаются дети, а потом судите!!!
01 июня 2015, 23:33 44
в чулочках это что-то.....что-то с мозгом. А так дети как дети, таких на улице пруд пруди, Родители "моделек" не напрягались бы раньше времени зазря...
02 июня 2015, 07:57 Татьяна
Ну она не в чулочках, а гольфах высоких ))) хотя смотрится чуть пошловато.....хотя и мама и дочка - симпатичные...Всё таки гораздо лучше и правильнее, когда на детей примеряется детский образ, а не взрослой женщины...Мне больше всех Самилла понравилась, такая милашечка в этом платочке. Невинная детская непосредственость....
02 июня 2015, 10:06 123
Очень понравилась Карина и девочка в платочке!
02 июня 2015, 21:28 Горожанин
ну конечно любят они и фотографироваться и "моделями" быть. Зачем нужен физический труд.....Давайте все в модели подадимся и будем любить фотографироваться...
02 июня 2015, 21:30 Горожанин
и про умственный труд тоже забудем....
02 июня 2015, 22:37 Лето
Вы действительно считаете, что эти девочки ничего, кроме как фоткаться и ходить по подиуму, не умеют?! Вы глубоко ошибаетесь!!!Эти девочки пример для подражания остальным детям...они успевают и выступать, и учиться на "хорошо" и "отлично", и родителям помогать... а в будущем, не удивлюсь, будут отличными специалистами в своих выбранных профессиях.
04 июня 2015, 00:01 Лето
Горожанин
пиз*ешь! нельзя быть в двух местах одновременно...
Вы не можете... а для других- нет ничего невозможного!
04 июня 2015, 08:11 Горожанин
отдайте лучше детей в спорт! изначально программируете детей на ненужные направления! потом вырастают больные анарексички, думающие, что внешность это главное и мужиков нормальных найти не могут, потому что ищут как с обложек, а настоящих считают за мусор. что же это за воспитание....
16 июля 2016, 18:47 vitall
Больше всего порадовала 30-летняя секретарша с ником "Публицист".Лучшая публицист подъезда. А теперь всерьёз:
Как вышеозначенные вопросы относятся к работе над образом,раскрытию эмоционального плана модели,анализу динамики форм и драматургии?
Хорошо. Оставим в покое провинциальных неучей и попробуем понять: что такое ребёнок - модель? И модель чего? Любая модель - часть рекламной кампании. Я не вижу - кто из неумело (не в кадр,не в свет) раскрашенных девочек что может рекламировать. Может себя? Игрушки или нижнее бельё?! Стиль одежды,жизни? Так для этого с ними должен поработать как минимум зрелый драматург, а не волонтёры из мамаш.

Ваша беда, в основном в проэцировании на ребёнка взрослой чувственности, поощряемой только педофилами.Извечное честолюбие мамаш -"моя королевишна!", Стремление к лучшему (не каждому по карману профессиональная запись песни, а проф. фотку можно позволить. За отсутствием у обывателя критериев профессионализма - считается что это: большой размер,обстановочка "типично студийная",постановочный свет,ГРИМ!!! Всё...На выходе имеем Кристину Пименову - звезду педорунета.Ребёнок,уложенный во взрослую схему сексуальности - это пошло и страшно. Ваши случайные домашние фотки из семейных архивов - много привлекательнее своим задором,дурашливой непосредственностью. Они НАСТОЯЩИЕ! Берегите их.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru