Наверх

Реалити «Ре-форма». Выпуск 33. Итоги последней недели: самостоятельные тренировки и мастер-класс от шеф-повара (ВИДЕО, ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Проект подходит к концу

Реалити «Ре-форма» подходит к концу. Никита и Дарья закончили свои тренировки со специалистами и теперь готовы заниматься самостоятельно. Теперь перед ребятами стоит выбор: продолжать меняться или вернуться к прежнему образу жизни. Однако на данный момент оба участника проекта выбирают спорт и правильное питание. Кстати, на этой неделе шеф-повар сыктывкарского кафе провел мастер-класс для Никиты, как готовить рыбу с овощами.

Как вы думаете, на сколько похудели герои проекта? Пишите свои предположения в комментариях.

Выпуск понедельника был полностью посвящен самостоятельным тренировкам Никиты и Дарьи. Тренеры решили посмотреть, как справляются герои реалити без их помощи. Участникам уже необходимо привыкать заниматься в тренажерном зале самим, без поддержки специалистов. Дарья и Никита получили на руки подробные программы тренировок и четко следуют им. У Дарьи была круговая тренировка, а Никита прокачивал руки.

В среду шеф-повар сыктывкарского кафе «Кулинарная мастерская» Даниил Литвин показал, как оригинально приготовить лакедру с овощами. Никита повторял каждый шаг профессионала. В итоге получилось два ароматных и красивых блюда, которые участники мастер-класса съели в качестве ужина.

Все это и напутствие тренеров смотрите в видеоролике ниже. А в следующем выпуске «Ре-формы» участники проекта сдадут анализы и сделают итоговые замеры объемов и итогового веса.

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru