Наверх

В Коми на пожаре спасли курильщика

Возрастное ограничение: 16+
Пришлось эвакуировать всех жильцов

В Воркуте на пожаре спасли мужчину, сообщает МЧС Коми. Пожар начался в квартире пятиэтажного дома по вине курильщика. К счастью, никто не пострадал.

Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях 

28 мая, ближе к полуночи, пожарные Воркуты спасли на пожаре в квартире незадачливого курильщика. Сообщение о пожаре в одной из квартир 5-этажного кирпичного жилого дома по улице Ленина поступило в «Службу 01» в 23:03. Через пять минут воркутинские пожарные были на месте вызова. Проникнув в квартиру, где произошло  возгорание, пожарные – газодымозащитники спасли квартиросъемщика – мужчину 1962 года рождения.

Из-за сильного задымления пожарными были эвакуированы 22 жильца дома. Всего 15 минут понадобилось огнеборцам, чтобы полностью ликвидировать возгорание. Благодаря пожарным никто из жильцов не погиб и не был травмирован. В ликвидации пожара принимали участие 8 человек личного состава 31-й пожарной части ФПС, 2 пожарных автоцистерны и 1 пожарная автолестница. Предположительно, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении. Ущерб от пожара устанавливается.

МЧС Пожар

Комментарии 1

29 мая 2015, 13:15 Гость
В Воркуте зима еще? http/umoh.tarsnab.ru/763906944/3476828/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru