Наверх

В Эжве появился тренажерный комплекс под открытым небом (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Его стоимость - 400 000 рублей

В Эжве появился тренажерный комплекс под открытым небом. Проект по созданию уличного тренажерного комплекса победил в конкурсе. Стоит он 400 000 рублей.

Каким спортом вы занимаетесь? Пишите в комментариях

Вчера, 29 мая,  проект по созданию уличного тренажерного комплекса в Эжве на улице Славы победил в конкурсе, который проводила мэрия Сыктывкара.

По итогу конкурса от городских властей Ассоциация ТОС Республики Коми получит субсидию в размере 187 000 рублей. Еще 200 000 рублей инициаторы привлекут со стороны депутатов, заинтересованных общественников и предпринимателей. Полная стоимость уличного тренажерного комплекса с доставкой и установкой стоит около 400 000 рублей.

Напомним, 14 мая 2015 года Ассоциация ТОС Республики Коми вместе с инициативными жителями и общественными организациями Эжвы подали совместный проект по созданию уличного тренажерного комплекса в парке по улице Славы. Грантовый конкурс по развитию спортивной инфраструктуры проводит мэрия города Сыктывкара.

Инициатором и заявителем данного проекта выступил Эжвинец, руководитель Ассоциации ТОС Республики Коми Александр Ребенóк:

- Уникальность этого проекта заключается в том, что в его реализации задействовано большое количество людей самых разных групп и возрастов: инициативные жители Эжвы, ветераны и молодежь, представители общественных организаций, предприниматели и депутаты. За счет консолидации ресурсов участников проекта ради достижения общей цели можно добиться эффективных результатов.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru