Наверх

Зэки из Коми вскрыли вены в поезде Вологда — Мурманск

Возрастное ограничение: 16+
Состав остановили на Ладожском вокзале в Санкт-Петербурге, осужденным оказывают первую помощь

Пятнадцать зэков вскрыли вены в поезде Вологда — Мурманск. Состав остановили на Ладожском вокзале в Санкт-Петербурге, осужденным оказывают первую помощь, сообщает LifeNews.

Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях 

В поезде на пути следования из Вологды в Мурманск 15 заключенных вскрыли себе вены. Правоохранители выясняют причины массового акта членовредительства. Известно, что все 15 осуждены и в Вологде находились транзитом, один зэк — из Алтайского края, остальные — из Коми и Петрозаводска.

— Вначале поступила информация о семи заключенных, вскрывших себе вены, — рассказал источник во ФСИН. — Поезд следовал из Вологды в Мурманск на место отбывания наказания осужденными. Но как только было зафиксировано ЧП, приняли решение о заходе в Петербург на Ладожский вокзал. Сейчас на месте находятся врачи, при осмотре раненых выяснилось, что порезали себя 15 человек.

Пока медики пытаются определить степень тяжести повреждений, после чего примут решение — нужно ли пострадавших госпитализировать. Также решается вопрос о транспортировке осужденных в места отбывания наказания.

Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru