Наверх

Зэки из Коми вскрыли вены в поезде Вологда — Мурманск

Возрастное ограничение: 16+
Состав остановили на Ладожском вокзале в Санкт-Петербурге, осужденным оказывают первую помощь

Пятнадцать зэков вскрыли вены в поезде Вологда — Мурманск. Состав остановили на Ладожском вокзале в Санкт-Петербурге, осужденным оказывают первую помощь, сообщает LifeNews.

Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях 

В поезде на пути следования из Вологды в Мурманск 15 заключенных вскрыли себе вены. Правоохранители выясняют причины массового акта членовредительства. Известно, что все 15 осуждены и в Вологде находились транзитом, один зэк — из Алтайского края, остальные — из Коми и Петрозаводска.

— Вначале поступила информация о семи заключенных, вскрывших себе вены, — рассказал источник во ФСИН. — Поезд следовал из Вологды в Мурманск на место отбывания наказания осужденными. Но как только было зафиксировано ЧП, приняли решение о заходе в Петербург на Ладожский вокзал. Сейчас на месте находятся врачи, при осмотре раненых выяснилось, что порезали себя 15 человек.

Пока медики пытаются определить степень тяжести повреждений, после чего примут решение — нужно ли пострадавших госпитализировать. Также решается вопрос о транспортировке осужденных в места отбывания наказания.

Суд

Комментарии 11

28 мая 2015, 11:55 АЛЕКСАНДР
НЕ ФИГ В КРАСНЫЕ ЗОНЫ ОТПРАВЛЯТЬ НАШИХ!
28 мая 2015, 12:06 Максим Фролов
Самый простой способ бросить курить! Теперь достаточно всего одной пары дней и ваша жизнь в корне изменится. Сам не верил пока не попробовал, теперь могу только посоветовать. Здесь моя история  -  http/ow.ly/MWyYG
28 мая 2015, 13:41 Гостья
Ума нет-считай калека! Надо было позже заметить,чтоб спасать некого уже было. Жестоко,но они же сами приняли это решение.
28 мая 2015, 14:23 Суровый Северянин
Гостья
Ума нет-считай калека! Надо было позже заметить,чтоб спасать некого уже было. Жестоко,но они же сами приняли это решение.
Наивная! Сами... Скомандовали им. А когда на зоне смотрящий требует устроить бунт, массовую голодовку, коллективное вскрытие или толпой переть на вооружённую охрану - лучше выполнить. Если послушно вскроешься - даже при самом худшем раскладе умрёшь быстро и без мучений, а если повезёт, то и откачают. А если откажешься, будет подольше и похуже, причём со 100%-ной гарантией.
28 мая 2015, 14:24 Суровый Северянин
Максим Фролов
Самый простой способ бросить курить! Теперь достаточно всего одной пары дней и ваша жизнь в корне изменится. Сам не верил пока не попробовал, теперь могу только посоветовать. Здесь моя история  -  http://ow.ly/MWyYG
В тему спам! Действительно, самый надёжный способ бросить курить... если бы врачи опоздали, 15 человек обязательно бы бросили!
28 мая 2015, 16:02 Гость
Ну одного как-то можно объяснить, но почему 15?: http/goo.gl/WJv8SI
28 мая 2015, 20:58 гость2
АЛЕКСАНДР
НЕ ФИГ В КРАСНЫЕ ЗОНЫ ОТПРАВЛЯТЬ НАШИХ!
кого ты тут "нашими" называешь? рож уголовных?
29 мая 2015, 08:08 Читать
Зэк - слово стилистически маркированное как "разговорное". Недопустимо употреблять такие слова в каких бы то ни было публичных материалах.Было бы неплохо, если бы статьи проверялись не только перед сдачей в печать, но и перед публикацией на сайте. В противном случае стоит прекратить публиковать материалы в сети.
30 мая 2015, 07:51 123
по любому причина этого массового суицида "ВОЛОГОДСКИЙ КОНВОЙ"
30 мая 2015, 20:05 шшш
Почему и зачем их перевозили ??? Что такое Красная зона ?Мне их жаль...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru