Реалити «Ре-форма». Выпуск 32. Мастер-класс от шеф-повара: рыба с овощами (ВИДЕО, ФОТО)
- 27 мая 2015
- 16+
- Служба новостей pg11.ru
Никита научился готовить лакедру
На портале ProGorod11.ru продолжается реалити-проект о похудении, правильном питании и фитнесе «Ре-форма». В свежем выпуске шеф-повар сыктывкарского кафе «Кулинарная мастерская» Даниил Литвин показал участнику реалити Никите, как готовить лакедру с овощами.
В рамках «Ре-формы» прошел мастер-класс по приготовлению рыбы на гриле. В качестве гарнира для лакедры шеф-повар предложил овощи на гриле. Блюдо готовилось практически «в сухую» - с минимальным количеством оливкового масла. Для диетического питания рыба — отличный продукт. Она низкокалорийная и содержит множество полезных веществ. А овощи как нельзя лучше дополняют рыбное блюдо.
На две порции лакедры с овощами потребуется:
- Лакедра — два филе,
- Цукини — ½ овоща,
- Баклажан — ½ овоща,
- Перец — 1 штука,
- Картофель отварной — 2 штуки,
- Редис — 1 штука,
- Микс салата «Айсберг» - 30 грамм,
- Помидоры черри — 4 штуки,
- Чеснок — 2 зубчика,
- Ржаной хлеб — 2 тонких кусочка для гренок,
- Огурец свежий — 1 штука,
- Морская соль — по вкусу,
- Перец черный — по вкусу,
- Тимьян — по вкусу,
- Соус из протертых томатов — по вкусу,
- Оливковое масло — для жарки.
После активной тренировки Никита с огромным удовольствием отведал жареную рыбу. Как быстро и оригинально приготовить лакедру с овощами на ужин, смотрите в видеоролике ниже. А следующий выпуск «Ре-формы» смотрите на портале ProGorod11.ru 30 мая.