Наверх

Реалити «Ре-форма». Выпуск 32. Мастер-класс от шеф-повара: рыба с овощами (ВИДЕО, ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Никита научился готовить лакедру

На портале ProGorod11.ru продолжается реалити-проект о похудении, правильном питании и фитнесе «Ре-форма». В свежем выпуске шеф-повар сыктывкарского кафе «Кулинарная мастерская» Даниил Литвин показал участнику реалити Никите, как готовить лакедру с овощами.

А что вы сегодня готовили себе на ужин? Делитесь аппетитными рецептами в комментариях.

В рамках «Ре-формы» прошел мастер-класс по приготовлению рыбы на гриле. В качестве гарнира для лакедры шеф-повар предложил овощи на гриле. Блюдо готовилось практически «в сухую» - с минимальным количеством оливкового масла. Для диетического питания рыба — отличный продукт. Она низкокалорийная и содержит множество полезных веществ. А овощи как нельзя лучше дополняют рыбное блюдо.

На две порции лакедры с овощами потребуется:

  • Лакедра — два филе,
  • Цукини — ½ овоща,
  • Баклажан — ½ овоща,
  • Перец — 1 штука,
  • Картофель отварной — 2 штуки,
  • Редис — 1 штука,
  • Микс салата «Айсберг» - 30 грамм,
  • Помидоры черри — 4 штуки,
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Ржаной хлеб — 2 тонких кусочка для гренок,
  • Огурец свежий — 1 штука,
  • Морская соль — по вкусу,
  • Перец черный — по вкусу,
  • Тимьян — по вкусу,
  • Соус из протертых томатов — по вкусу,
  • Оливковое масло — для жарки.

После активной тренировки Никита с огромным удовольствием отведал жареную рыбу. Как быстро и оригинально приготовить лакедру с овощами на ужин, смотрите в видеоролике ниже. А следующий выпуск «Ре-формы» смотрите на портале ProGorod11.ru 30 мая.

Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru