Наверх

В Сыктывкаре охранник выстрелил в продавщицу, когда охотился на воробья

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина оказался не самым метким охотником

Продавцу одного из магазинов,  которую ранил охранник, охотившийся на влетевшего в торговый зал воробья, работодатель выплатит компенсацию морального вреда и сумму утраченного заработка, сообщает прокуратура Коми.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

Судом установлено, что днем 2 января 2015 года продавец магазина  по проспекту Бумажников Эжвы находилась на своем рабочем месте. Внезапно она услышала хлопок и почувствовала резкую боль в ноге. Приехавшая по вызову бригада «Скорой помощи» диагностировала у неё пулевое ранение левой голени.

Как было установлено, травма продавцу была причинена охранником магазина. Мужчина решил из пневматической винтовки пристрелить воробья, который летал по торговому залу. Мужчина оказался не самым метким охотником на птиц, поскольку в воробья он не попал. Металлическая пуля отрикошетила от стены и попала в ногу работнице магазина.

Как следует из акта судебно-медицинского экспертизы, женщине был причинен легкий вред здоровью. Лечение она проходила в поликлинике по месту жительства.

Прокурор, участвующий в гражданском деле заявил ходатайство о внесении в адрес руководства частного определения суда о нарушении закона, поскольку отсутствие контроля ответчика за действиями своих работников могло повлечь за собой более тяжкие последствия, в том числе причинение вреда здоровья покупателям магазина.

Решение Эжвинского районного суда в законную силу не вступило.

Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru