Наверх

В Коми мужчина убил сына своей женщины

Возрастное ограничение: 16+
Он несколько раз вонзил нож ему в грудь

В Воркуте по факту убийства 22-летнего мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет Коми.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

24 мая 2015 года в квартире дома по улице Чернова Воркуты обнаружено тело 22-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Задержан 30-летний супруг матери погибшего. По данным следствия, вечером 24 мая между пьяными мужчинами произошел конфликт: он нанес парню не менее пяти ударов ножом в область передней поверхности грудной клетки. От полученных ранений тот скончался на месте происшествия.

Мужчина вину признал. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Полиция Смерть

Комментарии 7

26 мая 2015, 16:59 юла
Нуи новости по РК!  В Комимужчина убил сына своей женщины В Коми безумный мужчина облил жителя села бензином иподжег его   В Комимужчина через социальные сети развращал трех девочек   В Ухтепьяный мужчина надругался над 13-летним мальчикомПод Ухтойстолкнулись два пьяных водителя. Одна из машин повисла на дереве Осужденному в Коми пытались передать гашиш в конфетах В Воркуте выявлена мини-лаборатория по выращиваниюконопли, замаскированная под шкафВот вам ФСИН освободила поамнистии 33604 человек.
26 мая 2015, 19:19 фыф
про ухту отдельная тема. все новости связанные с педофилией только оттуда.
27 мая 2015, 01:04 Горожанин
фыф
про ухту отдельная тема. все новости связанные с педофилией только оттуда.
Ну- ну... А в вышем сыктывдыре ничего не происходит? Одни отравления спайсом, аварии. Автомобильные страшные такие! На ухту не наговаривай!
27 мая 2015, 06:20 Влад
Да да на Ухту наезжать не надо, у нас пости все спокойно
29 мая 2015, 09:25 гость
этих педофилов развелось ... у нас в ухте их отлавливают, а в других городах они свои дела по тихому делают, сык не исключение!
29 мая 2015, 09:26 читатель
Я думаю это не самая главная новость. Пишите про одни убийства, аварии, спайсы. Я не против, но не целыми же часами и днями. Напишите, например, про то, как проверили заправки на предмет разбавки бензина, повышения цен, как люди стоят с 4 утра в очереди, чтобы взять талон к врачу, почему в районах нет простых лекарств, продукты  по заоблачным ценам, и так далее. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru