Наверх

В Коми безумный мужчина облил жителя села бензином и поджег его

Возрастное ограничение: 16+
Второму товарищу он вылил на голову кипяток

К длительному лишению свободы приговорен 47-летний житель Усть-Вымского района за совершение преступлений против жизни и здоровья односельчан, сообщает Следственный комитет Коми.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях 

Следствием и судом установлено, что 23 декабря 2014 года в поселке Кажым пьяный мужчина  пришел к односельчанину домой, облил его бензином из принесенной с собой канистры и поджег при помощи зажигалки. Объятый пламенем он выбежал из дома и сумел самостоятельно потушить одежду в снегу. После ему была оказана квалифицированная медицинская помощь, благодаря чему он остался жив (мужчина получил ожоги 42% поверхности тела). Также, угрожая убийством, мужчина хотел расправиться с его сожительницей, однако женщине удалось вырваться и убежать.

Через некоторое время мужчина, угрожая убийством, избил другого односельчанина и вылил ему на голову горячую воду из чайника, в результате чего тот получил термический ожог теменной области и травматический отек мягких тканей лица, переломы ребер.

Безумный мужчина признал вину. Приговором суда ему назначено наказание в виде 11,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Суд

Комментарии 5

26 мая 2015, 18:18 12345
Объятый пламенем "он" или "тот" ??? Кто спасся-то ???
26 мая 2015, 19:32 горожанин
ой да ладно вам. прогород опять народ кошмарит почем зря. через пару дней узнаем из достоверных источников, что все было не так и не здесь и не в этом городе и не в этой стране.
26 мая 2015, 20:05 местный
Кажым в Койгородском районе, а вовсе не в Усть-Вымском...НЕВЕЖДЫ...(((
26 мая 2015, 20:29 and
мало дали 
27 мая 2015, 05:50 васёк
У нас ПОЛОУМНЫХ не сажают, а лечат!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru