Наверх

Реалити «Ре-форма». Выпуск 31: первая самостоятельная тренировка (ВИДЕО, ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Дарья и Никита занимались в зале без тренера

На портале ProGorod11.ru продолжается реалити-проект о похудении, правильном питании и фитнесе «Ре-форма». Участники шоу Дарья и Никита уже на следующей неделе перестанут заниматься со своими тренерами. Именно поэтому Юлия Левдикова и Геннадий Лунгор решили отправить в свободное плавание своих подопечных уже сейчас.

Сегодня в рамках реалити «Ре-форма» выходит последняя тренировка Дарьи и Никиты. Дальше ребята будут заниматься спортом и следить за своим питанием абсолютно самостоятельно, если посчитают это нужным. Хотя, по словам участников проекта, они нацелены продолжать трансформацию своего тела.

Как вы думаете, на сколько в итоге похудели герои проекта? Пишите свое мнение в комментариях.

Никита посвятил самостоятельную тренировку рукам, а именно — трицепсам и бицепсам. По руководству Геннадия Лунгора участник «Ре-формы» знает, сколько подходов ему требуется и какой вес брать. Никита отлично ориентируется один в зале. К слову сказать, это не первая его самостоятельная тренировка. Геннадий Лунгор начал готовить «бойца» к окончанию проекта еще в прошлых выпусках.

Юлия Левдикова в качестве самостоятельной подготовки для Даши подготовила уже знакомую круговую тренировку, в которую входят силовые упражнения на различные группы мышц. При выполнении Дарья то и дело проговаривала про себя правильность выполнения упражнений, вспоминала грамотное положение тела относительно тренажера.


Все это смотрите в видеоролике ниже. А следующий выпуск, где Никита будет готовить совместно с профессиональным поваром, смотрите на портале ProGorod11.ru 27 мая.

Ре-форма Спорт

Комментарии 2

26 мая 2015, 07:08 .
чем бы дитя ни тешилось лишь бы вовремя опохмелялось   :-P
26 мая 2015, 22:13 рогапн
техника конечно оставляет желать лучшего:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru