Наверх

Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск 27. Итоги недели: Дарья — 77, Никита — 97,5 килограмм (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Участники на финишной прямой

На портале ProGorod11.ru продолжается реалити-шоу о похудении, правильном питании и фитнес-тренировках «Ре-форма». До конца проекта осталось всего две недели. Учатсники вышли на финишную прямую с неплохими результатами. Дарья весит 77 килограмм, а Никита достиг отметки в 97,5 килограмм.

На минувшей неделе Никита занимался самостоятельно. Тренер Геннадий Лунгор начинает готовить своего подопечного к «свободному плаванию». Реалити скоро закончится и Никите придется заниматься самому. Поэтому по написанной индивидуальной программе герой шоу уже начинает осваивать силовые тренировки обособленно от тренера. Никита весит уже 97,5 килограмм.

А вы готовы к пляжному сезону? Расскажите свои секреты идеальной фигуры в комментариях.

Дарья после болезни продолжает восстанавливаться. На этой неделе у участницы была суперинтенсивная тренировка. Тренер Юлия Левдикова продолжает заниматься с героиней шоу суперсетами. Интенсивные нагрузки даются Дарье нелегко, но девушка, собрав волю в кулак, не дает себе поблажек. Дарья уже похудела до 77 килограмм.

В выпуске о еде Никита приготовил белковый салат из морепродуктов. Такое блюдо подходит в качестве ужина после тренировки. К тому же, готовится очень просто и быстро.

Все это смотрите в видеоролике ниже. Следующий выпуск смотрите на портале ProGorod11.ru 18 мая.

Еда Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru