Наверх

Атаман после драки с сотрудником епархии в Сыктывкаре: «Нападение было со стороны Искандарова»

Возрастное ограничение: 16+
Однако комментировать происшествие отказался

В День Победы в Сыктывкаре подрались атаман и сотрудник епархии. Атаман некоммерческой организации «Станица Слободская» Евгений Макин отказался комментировать порталу ProGorod11.ru инцидент, но оговорился, что первым в драку полез Искандаров — второй участник конфликта, редактор официального сайта Сыктывкарской и Воркутинской епархии.

В личном разговоре атаман некоммерческой организации «Станица Слободская» Евгений Макин сообщил порталу ProGorod11.ru, что нападение было со стороны Искандарова, а не наоборот, как говорит сам редактор официального сайта Сыктывкарской и Воркутинской епархии. Однако рассказывать свою версию произошедшего Евгений Макин отказался. Атаман отметил, что беседы возможны будут только после предстоящего суда. Также Евгений Макин заметил, что заявили в полицию оба — и он, и Искандаров.

Как вы считаете, кто инициатор конфликта? Пишите свое мнение в комментариях.

Напомним, ранее портал ProGorod11.ru писал о стычке между атаманом «Станицы Слободской» и сотрудника епархии. Тогда Руслан Искандаров изложил свою версию произошедшего. По словам, редактора сайта епархии, случайная встреча с Евгением Макиным обернулась дракой в подъезде. Руслан Искандаров заверил, что и пальцем не тронул атамана. Наоборот, Евгений Макин начал «махать руками».

Конфликт вызвал огромное обсуждение на портале ProGorod11.ru и в социальной сети. Вот несколько комментариев (орфография и пунктуация сохранена):

Пашик Демидов:

- Инфа не достоверная. Искандеров был пьян в г***о и поджидал Макина в его подъезде. И дело скорее всего заведут на неугомонного татарина.

Эжвинец:

- Знаю обоих. Стыдно за такого ябеду-корябеду. Что дедушку не ударил - молодец, а вот ябиднечать не красиво. Это разве побои? Короче - стыдоба!

Казак:

- Искандеров правильно сделал, надо знак кто есть кто... Макин себя сдерживать не может, походу пьяный был, да при этом детей лезет учить. Макина вообще к детям подпускать нельзя.

бикоз:

- Макин же балатируется в городские депутаты. Все его казачество заточено для его выборов, он кресло к пенсии себе подьискивает, патриотизм ему нужен для депутатского места.Ну сами посудите, дожил до преклонных лет и кем стал в жизни? Никем. Да еще с нервами видать проблемы а может и с головой на алкогольном фоне.

казак:

- искандаров-родовой казак???? О_о
не смешите мои тапочки. искандаров-татарин и об этом все знают.
то, что он по пьяни всем тем, кем он недоволен предлагает "выйти поговорить" - это тоже задокументированный факт.
ну и то что, Искандарова постоянно встречают пьяным, в отличии от Макина-не для кого не секрет.
выводы делайте сами )))))))))
скорее всего дело обстояло так: "Искандаров напился и решил пойти поговорить с Макиным. Макин разговаривать с быдлом не захотел и искандаров полез в драку. Макин надавал алкашу по щщам и вызвал полицию. Искандарова замели и он там накатал жалобу." Поведение типичного пьяного быдла.

Православный:

- Вот интересно в каком месте Искандаров казак, одна фамилия что стоит. А Макину я верю, я его знаю много лет.. Действительно надо ещё узнать сколько заплатили Искандарову чтобы он пытался облить грязью Макина. А яяй товарищ Искандаров вы себя считаете православным и такие вещи пишите, вам не стыдно, не по Христиански поступаете!

Ухтинец:

- Знаю Евгения Макина, очень, давно. И знаю про этот конфликт, якобы "казака родового" Искандарова. За ложь, за попытку разложения казачества Эжвы, за распространение слухов порочащих Атамана Макина и пьянство, был с позором изгнан из казачества. Это элементарная месть, дешевая и позорная. Обратите внимание, что он сам предложил "обсудить передряги". Значит они у него, у "родового казака" все таки были!? Настоящий родовой казак никогда таким подлым образом не решает вопросы, всегда в истории казачества они решались открытым путем, а не путем подстрекательства и ожидания поздней ночи. Да и с синяками не кто не бежал дядьке жаловаться. Вы посмотрите на Искандарова, на нем пахать можно. И нельзя забывать, что Е.Макин организовал это прохождение на Параде казаков, а они прошли не только в Сыктывкаре, но и Москве. Надо Органам обратить особое внимание на этого "засланного казачка" Искандарова. Господи, татарин - родовой казак! Чудны дела твои! Я думаю, что Владыко обратит внимание на того, кто является редактором сайта Патриархии. На этот позор Православной церкви. Женя, все будет хорошо. Проходимцы приходили и уходили, а казачество живо и посей день!

Религия

Комментарии 35

15 мая 2015, 15:49 Анна
Евгения Макина знаю и уважаю, как человека и порядочного гражданина и мужчину! Очень мудрый, грамотный и добрейшей души человек! Пьянство и драки- это не про него! Не надо грязи, люди!!!!
15 мая 2015, 16:12 Горожанин
Опозорили все казачество. Так еще и как мужики разобраться не смогли - в полицию оба пошли. Стыдно.
15 мая 2015, 16:18 я
Оба бездельник , только строят из себя кого-то .
15 мая 2015, 16:27 Роман11
А за что "атаман" получил Георгиевский крест?
15 мая 2015, 16:32 Роман11
Прогород, в большинстве цитируемых вами комментариев есть слово "татарин". Почему подобрали именно эти комментарии? Неравнодушны к татарам?
15 мая 2015, 16:32 Горожанин
Такие рожи... особенно у Искандарова
15 мая 2015, 21:00 Руслан Искандаров
Все кто поддерживают этого типа атамана просто жалкие упыри. Запомните я вам всем морды набью.
15 мая 2015, 21:04 Стращилище
***
15 мая 2015, 22:17 Правда
Руслан Искандаров
Все кто поддерживают этого типа атамана просто жалкие упыри. Запомните я вам всем морды набью.
Силенок хватит? Твоей рожи на всех хватит, есть где разгуляться!
15 мая 2015, 23:04 кууу
Стращилище
***
И этим фото всё сказано!!!!
15 мая 2015, 23:05 фуууу
Руслан Искандаров
Все кто поддерживают этого типа атамана просто жалкие упыри. Запомните я вам всем морды набью.
Ну что же ты , душевнобольной искандаров, так спалился!!!
15 мая 2015, 23:31 фото
Стращилище
***
И пиво в руках чмошное. Уринотерапия. Нормальные мужмки пьют водку и самогон
15 мая 2015, 23:50 казак
атаману совет - http/cs619822.vk.me/v619822785/1690c/TRzSjwKtbHI.jpg
16 мая 2015, 00:05 человек
продолжаем акцию )))х
16 мая 2015, 00:11 человек
каждый голос отданый Макину дает виртуальный подзатыльник Искандарову )))http/vk.com/club79747127?w=wall-79747127_174%2Fall
16 мая 2015, 00:16 человек
о том, почему Искандарова называют татарином (кроме его татарской фамилии) 
16 мая 2015, 05:30 123
А Искандааов не надоело себя пиарит, ДОСТАЛ УЖЕ. Искандаров словами то не льзя бросаться, плохо может обернутся не в твою сторону
16 мая 2015, 08:48 max
Не раз замечал этого псевдоправославного человека возле пивнушки, прогуливаяь по улице Славы под вечер. И фамилия его на слуху у меня в основном с каким-нибудь скандалом связана... понимаю, что блаженным дают возможность в епархии, но всему есть разумный предел!
16 мая 2015, 10:10 Руслан Искандаров
Если есть ещё желающие получить по ушам пишите, приеду и наваляю лично!
16 мая 2015, 10:11 ха-ха
Нашу девочку обидели
16 мая 2015, 12:19 Горожанин
искандаров твоя "миссия" выполнена, ты больше не интересен!
16 мая 2015, 12:57 Горожанин
Люди!!!! Не пишите комменты!!!!Самое страшное для искандарова - полная тишина , отсутствие реакции со стороны народа!
16 мая 2015, 13:01 Горожанин
девушка
Простите!?А женщинам тоже морду бить будете?
Этот будет!
16 мая 2015, 18:35 я
))))))))))))))))))
16 мая 2015, 18:37 я
вот вы смеетесь над Русланома он один на миллиона значит где то есть семь тысячточно таких же дураков ))))
17 мая 2015, 00:10 новенький
Не знаю ни Макина, ни Искандарова. Но, судя по коментам , пропиарил ты , Искандаров, Макина здорово! А вот ты , Искандаров, обосрался!
22 мая 2015, 23:45 казак живущий в РК
Часто начали искандарова в этой газете вспоминать. Недавно статья попалась. Он там такую ахинею нес..... То какие-то обрывы, то казаки жен нагайками пороли, то он казак родовой. Откуда ты родом и кто твои отец и дед? Ха -" родовой". Ты бы бездарь, не позорил нас казаков. Изучай историю казачества, прежде чем пиарится. И другу в газете скажи, что за такую информацию, его выгонят в украинские сми. Хорошо хоть в Епархии нас казаков знают и понимают, и смотрят на тебя как на юродивого. Совет- езжай в азию. Там можно своих жен нагайкой наказывать. На месте Макина Жени, -я бы тебя выпорол.
09 ноября 2015, 20:15 Никита
Толстый иди худей лучше и не ругайся тк ты образ христа

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru