Наверх

Мужская дружба: в Коми приятель сломал другу нос и челюсть

Возрастное ограничение: 16+
Ему грозит лишение свободы до трех лет

В Воркуте мужчина сломал своему другу нос и челюсть. Воркутинец был доставлен без сознания в больницу. Позже выяснилось, что покалечил мужчину его приятель из-за конфликта, сообщает МВД Коми.

Вы когда-нибудь участвовали в драках?

В полицию Воркуты поступило сообщение, о том, что в больницу без сознания доставлен 44-летний мужчина со сломанным носом и  нижней челюстью.

Полицейские выяснили, что  воркутинца избил его 43-летний приятель. Первый пришел в гости к знакомому. Между мужчинами возник конфликт. Сначала хозяин квартиры высказывал угрозы, а затем перешел к конкретным действиям: нанес множественные удары по лицу и голове, после чего  скрылся.

Позже стражи порядка задержали мужчину и доставили в дежурную часть полиции, где он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы до трех лет.

 

Полиция

Комментарии 2

15 мая 2015, 11:11 Алексей
Что за провакационные вопросы???)))) Да я участвовал в драках. Я ломал людям носы челюсти и конечности и мне ломали нос и наносили увечья (причем в разных драках по разному). Сейчас не то время, когда можно быть участником драки. Человек может сам затеять драку, а получив люлей побежит писать заявление. Так что лучше избегать конфликтов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru