В Ухте пропала девушка с мужем-гипнотизером

В Ухте пропала девушка с мужем-гипнотизером

С собой она взяла минимум вещей и планшет

В Ухте пропала Галина Коршунова. Девушка ушла из дома и бесследно исчезла. По словам родителей, в последний раз их дочь видели с мужем Иваном Коршуновым. Ранее супруги жили в Сыктывкаре, где мужчина работал массажистом и учился искусству гипноза. Из-за финансовых проблем Иван ушел из дома, и его даже объявляли в розыск. После этого Галина переехала в Ухту к родителям, где и пропала. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказала мама Галины.

- Дочь жила с мужем в Сыктывкаре. 26 апреля он исчез, оставив Галю без средств к существованию. Ивана даже объявляли в розыск. Из-за долгов мужа её выгнали из квартиры, и она ходила по знакомым. Уже 8 мая я приехала в Сыктывкар и забрала дочь домой в Ухту, - рассказала мать пропавшей девушки Надежда Назарова.

Как вы считаете, где находятся Галина и Иван Коршуновы? Пишите в комментариях.

Галина находилась в подавленном состоянии. Она подала заявление на развод, но он так и не состоялся. 14 мая девушка по неизвестным причинам покинула квартиру, взяв минимум одежды и планшет. Как утверждают родители девушки, разговоров об её отъезде не было, никого из друзей она также не предупреждала. По словам Надежды Назаровой, в последний раз её дочь видели в Ухте с Иваном Коршуновым. Где сейчас находятся супруги, неизвестно. Телефоны все выключены.

- Иван неуравновешенный и ненадежный человек, - охарактеризовала зятя Надежда. - Сначала они с дочерью жили в Ухте, откуда уехали из-за больших долгов Ивана. Когда проблемы с деньгами появились в Сыктывкаре, муж дочери пропал.

Также женщина рассказала, что Иван работал массажистом, не имея при этом медицинского образования. Мужчина увлекался гипнозом. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости