Наверх

Знакомый 16-летней ухтинки, которая покончила с собой: «Может, просто ей «сорвало голову»»

Возрастное ограничение: 16+
Девушка прыгнула с девятого этажа

13 мая около пяти часов утра жители дома №1 по улице Тиманской в Ухте нашли тело молодой девушки. Ей оказалась 16-летняя Алина, покончившая жизнь самоубийством — девушка упала с девятого этажа.

Как вы считаете, что привело девушку к такому решению?

Как стало известно, всю ночь школьница не была дома. Последний раз она появлялась в сети в 02.39, за три часа до трагедии. А вечером искала встречи со своими знакомыми.

- Она написала мне около девяти вечера, позвала гулять, потому что не хотели идти домой. Хотя мы близко не общались. Я не смог, устал после тренировки, - рассказал знакомый Алины Иван. - Не знаю, почему так все произошло.  По словам подруг, последнюю неделю она была странной, говорят, из-за неразделенной любви. Не знаю, почему так произошло. Может просто ей «сорвало голову».

Алина жила вместе с мамой и отчимом, училась в девятом классе школы №3. С одноклассниками общалась хорошо,  но вот отношения с родителями не складывались.
Они часто ссорились. И мне кажется очень странным то, что мать отпустила ее ночью гулять, - говорит Иван.

По словам жильцов дома, о трагедии они ничего не слышали. В нашем доме квартиры элитные и проживают в нем люди весьма обеспеченные, живущие закрыто и обособленно, - пояснила Галина Полякова (имя и фамилия изменены). - Если какие-то неприятности и случаются в семье, то это происходит за закрытыми дверями и, как правило, ни с кем не обсуждается. Жильцы нашего дома очень беспокоятся о своей безопасности. В этих целях на нашем доме установлены видеокамеры, которые, как выяснилось, не работают.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Следственному комитету еще только предстоит разобраться, что произошло и есть ли виновные в случившемся.

Дети Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru