Чиновник из Коми рассказал, как ружье случайно выстрелило в его знакомого

Чиновник из Коми рассказал, как ружье случайно выстрелило в его знакомогоиз открытых источников

Сейчас молодой человек находится в больнице

Руководитель администрации Усть-Куломского района Дмитрий Шатохин на своей странице в социальной сети описал ЧП на охоте, участником которого он стал. Об этом портал ProGorod11.ru писал ранее.

Любите ли вы охоту?

Сегодня  удалось узнать подробности случившегося, сообщает БНК. Молодой человек, пострадавший от выстрела, сегодня переведен в общую палату.

Напомним, случилось это 11 мая в районе села Нижний Воч. Охотники втроем плыли в лодке, на пути которой попалось дерево. Из-за удара лодки об дерево неразряженное ружье выстрелило.

- Мы ехали в лодке, впереди сидели я и молодой человек, позади находился Морохин (глава сельского поселения Нижний Воч), а в лодке лежало ружье, которое было направлено в нашу сторону. Когда мы перебирались через один из завалов, скорее всего, произошел удар - я точно помню, выстрелу предшествовал удар об дерево, - рассказал подробности Дмитрий Шатохин.

По его словам, ружье, на которое имеются все необходимые документы, принадлежало Николаю Морохину. Также Дмитрий Шатохин заметил, что охотники, путешествуя в этой местности, обычно оставляют хотя бы одно ружье заряженным из соображений безопасности.

Получивший ранение в поясничную область молодой человек сегодня уже переведен в общую палату, его состояние стабильное.

...

  • 0

Популярное

Последние новости