Наверх

В Коми за ревность мужчина отсидит семь лет за решеткой

Возрастное ограничение: 16+
Он убил гражданского мужа своей бывшей женщины

38-летний житель Усть-Вымского района признан виновным в избиении бывшей сожительницы и гибели ее гражданского мужа, сообщает Следственный комитет Коми.

Вы ревнуете свою вторую половинку?

13 января 2015 года в квартире дома по улице Свердлова мужчина распивал спиртное с бывшей сожительницей и ее нынешним гражданским мужем. В какой-то момент ревнивец ударил женщину деревянным табуретом по голове. А мужчину избил около десяти раз руками и ногами, и также ударил табуретом.

Женщина от побоев мужчины осталась жива, а вот ее гражданскому мужу повезло меньше: мужчина погиб. Ревнивцу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 1 месяц с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Полиция

Комментарии 5

12 мая 2015, 12:24 Екатерина
Вот если бы он при совершении убийства не ревновал, возможно бы тогда и не сел в тюрьму!
12 мая 2015, 15:27 Макс
Екатерина
Вот если бы он при совершении убийства не ревновал, возможно бы тогда и не сел в тюрьму!
Глупая ты, Катя. А по сути: что делали вместе бывший и нынешний еб.а.ри женщины? Групповуха у них была или как?
12 мая 2015, 15:28 Макс
7 лет за убийство и побои, а за пыху травы 15. Справедливость!
12 мая 2015, 23:55 vetal melnukov
Парни, недавно узнал про одну фишку,как легко с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут,хотя и для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -  http/addr.pk/a23e6
13 мая 2015, 14:59 Вася
Макс
7 лет за убийство и побои, а за пыху травы 15. Справедливость!
Никто тебе ничего "за пыху" не сделает. Не хочешь жить как человек, а быть убогим наркоманом - твое дело, убивайся хоть с утра до ночи. Но вот распространение этой гадости уже будет стоить жизни несравнимо бОльшему количеству человек, нежели 1 убитому табуретом. Так что 15 лет для торговца наркотой - это еще мало. Давно пора, как в Сингапуре, расстреливать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru