Наверх

Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск 25. Тренировка: Никита занимался самостоятельно, а у Дарьи были интенсивные нагрузки (ВИДЕО, ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Герои проекта вышли на финишную прямую

В понедельник, 11 мая, на портале ProGorod11.ru выходит новый выпуск реалити-шоу о правильном питании, спортивных тренировках и здоровом образе жизни «Ре-форма». Минувшая тренировка оказалась для Никиты особенной. Он стал заниматься самостоятельно. А Дарья продолжает входить в спортивный ритм после больничного. Для этого ее тренер подготовила суперинтенсивное занятие.

Никита на этот раз остался в фитнес-зале один, без тренера. Геннадий Лунгор доверяет подопечному, поэтому решил предоставить ему самостоятельную тренировку. Тренер дал участнику «Ре-формы» подробный план занятий. Никита в свою очередь и не думал отлынивать. Наоборот, с интересом интенсивно занимался, чтобы оправдать доверие тренера.

Дарья продолжает восстанавливаться после больничного. Если первая тренировка после простуды была кардио и проходила на улице, то теперь тренер героини реалити решила применить тяжелую артиллерию. Юлия Левдикова подготовила интенсивные суперсеты для Дарьи. На лице героини уже после первых упражнений выступил пот. Однако Дарья не сдавалась и, не смотря на трудности, выполняла все задания до последнего.

Все это смотрите в видеоролике ниже. Следующий выпуск реалити-шоу «Ре-форма» смотрите на портале ProGorod11.ru 13 мая.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru