Наверх

Фото: Волонтеры Сыктывкара просят помощи для выводка котят, которых нашли в мусорной куче

Возрастное ограничение: 16+

В Сыктывкаре в мусорной куче нашли восемь живых котят. Волонтеры города просят для них помощи. Животным меньше месяца, им нужно лечение.

- Детенышей обнаружили 4 мая.  С большим трудом мы смогли устроить их всех на временные передержки. Осмотр ветеринара показал, что у всех котят авитаминоз, истощение и скорее всего глистная инвазия, о чем говорят очень вздутые животики, худоба. К тому же они долгое время провели на холоде и сильно промерзли, - говорят волонтеры. - Учитывая крайне малый возраст и вес котят, а также состояние их здоровья, ветеринар предостерег нас от использования обычного антигельминтного средства ввиду его опасности для котят, и посоветовал щадящий препарат «МИЛЬБЕМАКС», не вызывающий интоксикации.

Нужно ли помогать животным? Пишите в комментариях

На каждого из восьми котят требуется одна упаковка препарата, куда входит две таблетки (обработка проводится в два этапа, с перерывом в 7-10 дней).

- Одна упаковка стоит 390 рублей, итого на восьмерых котят потребуется 3120 рублей, а это очень значительная сумма для приюта. Поэтому мы вынуждены просить помощи! - взывают зоозащитники.

Вы можете помочь, купив препарат самостоятельно в любой ветклинике города, либо перечислив средства на Сбербанковскую карту приюта 4276828012103688 или «Голодный телефон» - 8 909 125 89 60 (Билайн, не для звонков).

Напомним, ранее мы писали, как по сыктывкарской автомойке ползает толпа новорожденных котят. 

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru