Наверх

Знакомые парня, убитого в Краснозатонском: «У Артура был долгий конфликт с тем, кто его застрелил»

Возрастное ограничение: 16+

Порталу ProGorod11.ru стали известны новые подробности убийства молодого парня в Краснозатонском. Жертву звали Артур К., и он был знаком с тем, кто лишил его жизни.

По нашим данным, совершил преступление житель Краснозатонского Николай П. По словам знакомых, с Артуром у него был затянувшийся конфликт, который и привел к такой развязке.

- Николай вообще вспыльчивый и неуравновешенный человек, - говорят его знакомые.

А вот Артура друзья характеризуют как жизнерадостного парня, хотя и не очень серьезного. 

- Артур недавно пришел с армии, был душой компании и жизнерадостным человеком. Однако назвать образ жизни, который он вел, здоровым трудно. Он часто выпивал, а иногда и употреблял легкие наркотики, - рассказали корреспонденту портала ProGorod11.ru знакомые парня.

Напомним, убийство произошло 4 мая. На берегу затона Красный Водник отдыхала молодая компания. Вдруг рядом с ними остановилась машина, из которой вышел человек с охотничьим ружьем и выстрелил в толпу. Дробью были ранены двое парней. Одним из них был Артур К.. Истекая кровью, он почти добрался до своего дома №42 по улице Корабельной. Но умер у подъезда, там и обнаружили его тело

Николая задержали на следующий день, то есть вчера, 5 мая. На допросе он сказал, что не хотел никого убивать, а выстрелил в людей, чтобы припугнуть. Он написал явку с повинной

А сегодня в Краснозатонском прошли похороны Артура К. Проводить парня в последний путь пришло много людей. 

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Оружие Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru