Наверх

Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск 17. Покупка спортивного питания: Никита противился, а Дарья требовала большего (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Участники проекта переходят на добавки

Сегодня, 22 апреля, на портале ProGorod11.ru выходит новый выпуск реалити-шоу о похудении, правильном питании и спорте «Ре-форма». Видеоролик посвящен спортивному питанию.

Тренеры Никиты и Дарьи уже давно хотели ввести в рацион подопечных спортивное питание. Однако трудности возникли с Никитой. Герой реалити до последнего противился переходить на спортивные добавки. Однако строгий тренер Геннадий Лунгор убедил участника «Ре-формы» попробовать тренироваться, употребляя спортпит. Никита приобрел средство для суставов, аминокислоты BCAA и L-карнитин.

А что вы знаете о спортивном питании? Свое мнение пишите в комментариях под выпуском.

Дарья же, наоборот, с удовольствием приняла нововведения. Участнице стало интересно продолжать худеть, но уже со спортивными добавками. Дарье купили шоколадный протеиновый порошок, таблетированный магний и кальций и аминокислоты BCAA.

Сами тренеры купили протеиновое печенье и угощали им подопечных.

Как будут теперь питаться герои «Ре-формы» смотрите в новом выпуске. Также в видеоролике тренеры реалити развеют мифы о спортпите: от добавок у девушек не растут усы, не грубеет голос, а у мужчин не пропадают некоторые мышечные функции. Следующий выпуск реалити-шоу «Ре-форма» смотрите в субботу, 25 апреля.

Здоровье Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru