Наверх

В Сыктывкаре подсудимый пытался убить себя шариковой ручкой во время суда

Возрастное ограничение: 16+

В понедельник, 20 апреля, в Верховном суде Республики Коми произошел пугающий инцидент. Как стало известно порталу ProGorod11.ru из достоверных источников, мужчина во время судебного процесса рубанул себя по шее. При этом он повредил себе крупный сосуд. 

В пресс-службе МВД по Коми подтвердили эту информацию и рассказали, что подсудимый использовал держатель от шариковой ручки для того, чтобы проткнуть себе шею. Сотрудник конвойной роты оказал мужчине первую помощь, а потом подсудимого доставили в больницу. 

Напомним, шариковые ручки, карандаши и бумага не входят в список запрещенных предметов на суде. 

В следственном отделе по Сыктывкару сообщили, что проводится проверка и назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Нужно ли наказывать за суицид? Оставьте свое мнение в комментариях.

Насилие Необычное Суд

Комментарии 8

22 апреля 2015, 16:25 Хорожанин
У вас кто то из корреспондентов в суде работает или хороший осведомитель из суда, за отдельную плату звонит и трепится что где и как. Наверное мало в суде платят:-D
22 апреля 2015, 16:30 Совесть
Зачем спасли, я что зря его мучала?
22 апреля 2015, 16:35 пхах
"рубанул"....
22 апреля 2015, 16:40 Ну да.
1. Запретить свободную продажу шариковых ручек.2. Создать комиссию по расследованию происхождения ручки, не провезли ли её контрабандой из НАТО? На создание комиссии выделить из федерального бюджета средства, ранее предназначавшиеся на выплату пенсий.3. Ввести обязательное лицензирование для владельцев шариковых ручек. Создать ГИБИШР - гос.инспекцию безопасности использования шариковых ручек. Выделить на это средства из тех же источников, что и в п.24. На въезде к канцелярским магазинам уложить лежачих полицейских, вход обмотать колючей проволокой.
23 апреля 2015, 06:31 вероника
Сидевший уже. Работать негде.Вот опять что-то натворил. Если регулярно будет членовредить,косить под психа,то может на больничку попасть,а там лучше.
23 апреля 2015, 15:19 Девушка
"Нужно ли наказывать за суицид"? Ребят, вы что?Суицидникам не страшны наказания они мертвые) А вот за попытку суицида, можно и наказать, хотя по факту, жизнь принадлежит человеку и он ею распоряжается как считает нужным
23 апреля 2015, 17:06 фрау марта
ну конечно, в больничке явно уютнее, чем на шконке
26 апреля 2015, 10:53 Таня
А кто их делает суицидниками и мертвыми при жизни? Какой срок и наказание дать другим "Хорошим"?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru