Наверх

Видео очевидца: в Сыктывкаре обкуренные парни валялись у подъезда в крови (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Молодые люди валялись в неадекватном состоянии около подъезда жилого дома

17 апреля около подъезда жилого дома №63 по улице Маркова в Сыктывкаре валялись четверо парней. Один из них лежал на ступенька весь в крови. Эту шокирующую картину заснял на видео очевидец, который проходил мимо. Мужчина прислал ролик в редакцию портала ProGorod11.ru.

Какие меры приняли бы вы, оказавшись свидетелем такого инцидента? Ответ пишите в комментария.

Оказалось, что молодые люди находились под действиями наркотических веществ. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Коми. 24-летние сыктывкарцы накурились смесью с психоактивным действием.

- Я шел в шестом часу вечера с работы домой,  - рассказывает очевидец событий. - Проходя через дворы, услышал рев и стоны. Решил подойти. Сначала увидел парня, который вызывал им «скорую». Он пояснил, что тут происходит: парни накуренные спайсам. Тот, что на лестнице валялся, блевал и истекал кровью. Остальные блевали друг на друга. В течение 20 минут приехали три бригады «скорой помощи». Медики рассказали, что это за уже был пятый подобный вызов за день.

Врачи «скорой помощи» доставили троих сыктывкарцев в отделение неотложной наркологической помощи. После оказанной помощи их отпустили домой. Четвертый молодой человек получил черепномозговую травму и травмы лица. Его отвезли в Эжвинскую больницу.

Наркотики

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru