Наверх

Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск 16. Тренировка: Дарья сменила тренера, а Никита работал над мышцами спины (ВИДЕО, ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+

Сегодня, 20 апреля, на портале ProGorod11.ru выходит новый выпуск реалити-проекта о похудении, тренировках и правильном питании «Ре-форма». 16 выпуск шоу посвящен тренировкам участников. На прошлой неделе Дарья сменила тренера, а Никита «прокачивал» спину.

А что делаете вы, чтобы держать себя в форме? Пишите ответы в комментариях под выпуском.

На прошлой неделе Дарье пришлось поменять наставника. Вместо Юлии Левдиковой героиню проекта тренировал Геннадий Лунгор. Такие перемены произошли из-за того, что Юлия Левдикова усиленно готовилась к соревнованиям. Тренер Дарьи стала участницей Четвертого открытого кубка по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини, который прошел в Сыктывкаре 18 апреля. Кстати, Юлия Левдикова показала отличную форму и результат — она заняла третье место в категории «Фитнес-бикини». Около недели с участницей проекта занимался тренер Никиты Геннадий Лунгор. На новой тренировке Дарья трудилась над мышцами ног. Как сложились отношения между новым тренером и Дарьей, смотрите в видеоролике.

Никита на тренировке работал над мышцами спины. Герою реалити по-прежнему тяжело справляться со своим весом, поэтому подтягивания он выполняет еще на тренажере. Однако участник «Ре-формы» не отчаивается и прикладывает максимум усилий, чтобы добиться результата. На прошлой неделе тренер Никиты заявил, что его подопечный сбросил уже девять килограмм.

Как правильно выполнять упражнения на тренажерах и какие фитнес-нагрузки можно позволить себе дома, смотрите в свежем выпуске реалити «Ре-форма». Следующий выпуск проекта смотрите в среду, 22 апреля, на портале ProGorod11.ru.

Здоровье Красота Спорт

Комментарии 4

21 апреля 2015, 20:38 Андрей
По-моему, Дарье не тренажеры нужны, а элементарная аэробная нагрузка и особо подчеркиваю диета. Тогда будет результат. Простой способ допнагрузки быстрая ходьба по 8-10 км в день.
22 апреля 2015, 11:04 Горожанин
Силовым тренингом не похудеешь
24 апреля 2015, 22:33 Владимир
Солидарен с авторами комментариев выше. Намного проще и быстрее изменить свое тело питанием, создав дефицит калорий Вы начнете терять вес, а силовые тренировки и кардио лишь ускорят процесс и укрепят мышцы.Кому интересна тема тренировок и питания поюзайте блог bodytrain.ru, кто осилит, тот молодец. Надеюсь информация окажется кому-нибудь полезной.
17 мая 2015, 14:51 Саня
По мне, так Даше жрать меньше надо  и по больше шевелиться,  алучше  идти лес рубить, тогда и похудеетТакой грузовик , на вонее нее тренер маленьким каким то кажется, хотя к тренеру вопросов нет, ведь это не у него проблемы с формой...надеюсь вы поймете о чем я..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru