Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск 15. Итоги недели: оба участника «лопали» куличи на Пасху, а Дарья сменила тренера (ВИДЕО)

Реалити-шоу «Ре-форма». Выпуск 15. Итоги недели: оба участника «лопали» куличи на Пасху, а Дарья сменила тренера (ВИДЕО)Кристины Раткай

Тренер высказал свое мнение по поводу сладостей

Сегодня на портале ProGorod11.ru выходит итоговый выпуск недели реалити-шоу о похудении «Ре-форма». Это уже 15 видеоролик, который транслирует, как занимаются участники проекта на тренировках и что едят, чтобы сбросить лишний вес.

На уходящей неделе тренер Никиты рассказал, что с самого начала проекта у него с подопечным велись постоянные споры по поводу питания. Герой «Ре-формы» отказывался есть рекомендованное тренером количество калорий. Участник реалити продолжал на неделе заниматься с гантелями и штангой. Особое внимание уделялось приседаниям.

Дарья неожиданно для всех сменила тренера. Но всего лишь на время. Юлия Левдикова, которая помогала участнице заниматься и худеть, сегодня, 18 апреля, выступила на четвертом открытом кубке Республики Коми по бодибилдингу, боди-фитнесу и фитнес-бикини в номинации «фитнес-бикини». Тренер готовилась к соревнованиям и временно не могла уделять внимание тренировкам Дарьи. Поэтому за похудение героини взялся Геннадий Лунгор.

Кроме того, в минувшее воскресение, 12 апреля, на Пасху и Никита и Дарья позволили себе съесть куличи. Герои реалити сорвались и не смогли устоять перед сладостью в православный праздник. Что на это сказал тренер, смотрите в видеоролике. А следующий выпуск с тренажерного зала смотрите в понедельник, 20 апреля.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости