Наверх

Репортаж с открытия ТРЦ «Парма» в Сыктывкаре: пенсионеры катались на лифте и кидали монеты в фонтан

Возрастное ограничение: 16+
Торговый центр ломился от посетителей

Сегодня, 26 марта, в 10.00 в Сыктывкаре, наконец-то, открылся торгово-развлекательный центр «Парма». Сыктывкарцы заранее столпились на входе в ожидании старта торгового центра. Как только двери «Пармы» распахнулись, горожане ринулись изучать новое здание Сыктывкара.

На открытие «Пармы» пришло огромное количество пожилых сыктывкарцев. Пенсионеры с интересом катались на эскалаторах, изучали витрины и фотографировались с ростовыми куклами. Сыктывкарцы делали снимки на фоне лифта, кидали монетки в воду и принимали свежие яблоки от девушек-промоутеров.

Четырехуровневый торговый комплекс собрал в себе множество развлечений для детей, известные бутики, сетевые магазины, кинотеатр и фудкорт. В общем все то, что бывает в торговых центрах. Пока в «Парме» открылись не все торговые точки. Из функционирующих магазинов большего внимания удостоился гипермаркет «Магнит», что находится на нулевом этаже. Сыктывкарцы толпились на входе, на кассе и в торговых рядах популярной в России продуктовой сети.

В центре торгового зала на первом этаже организовали ярмарку «Весенняя Парма», где горожанам предлагали выпечку, сувениры и изделия «хенд-мейд». Большим вниманием пользовался стеклянный лифт и фонтан у его подножия.  Отдельного внимания стоит фотоперспектива «Парма», где горожане могли увидеть черно-белые снимки культового для города кинотеатра с одноименным названием.

Недвижимость Строительство Фоторепортаж

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru