Наверх

Музыкант Гоша Куценко записал песню с ухтинкой Юлией Самойловой

Возрастное ограничение: 16+
«С такими людьми кажется, что начинаешь жить заново»

20 ноября в одном из московских клубов состоялась презентация нового альбома актера Гоши Куценко «Музыка». Одну из своих песен – «Комета» – он исполнил с нашей землячкой Юлией Самойловой. Корреспондент связался с ухтинкой и узнал подробности.

– Меньше месяца назад Гоша просто написал мне смс, где и предложил исполнить свою песню, – поделилась Юля. – Трек пытались спеть другие артисты, очень известные,  Куценко не нравилось. Именно мое исполнение показалось Гоше обдуманнее и «кайфовее».

Для записи студийной версии песни с именитым артистом потребовалась всего лишь одна репетиция.

– С Гошей очень легко работать. Мы просто понимаем друг друга, – говорит Юля. – Иногда даже не верится, что все это со мной происходит. Когда общаешься со звездами, не замечаешь в них ничего особенного. Обычные люди, и при этом очень простые.

Известный артист стал гостем передачи «Вечерняя Москва», где поделился с ведущими своими впечатлениями о работе с ухтинкой.

– Она – обаятельнейшая, красивейшая, такой душевный человек. Песня, которую мы записали, о духе и любви, которая живет только у нее. Трек удалось записать с первого раза. На студии мы переглянулись с ребятами и одновременно показали друг другу руки — у нас торчали волосы, – рассказывает актер. – Юля так любит общаться, она такая тонкая – я очень ценю таких людей. С ними кажется, что ты будто выдохнул и начинаешь жить заново.

Сейчас Юлия живет в Подмосковье. На Новый год девушка приедет в Ухту. А в планах у знаменитой землячки – концерты в разных городах, новые песни и записи.

– С Гошей мы продолжаем вместе работать. Хотя какая это работа – одно удовольствие, – улыбается Юля. – Пробуем новые песни, делимся друг с другом своим творчеством.

Кстати, впервые вся Россия услышала о Юлии Самойловой в 2013 году на телепроекте «Фактор А», где она заняла второе место. «Молитва» в ее исполнении заставила жюри и зал не только аплодировать девушке стоя, но и растрогала главного судью – Аллу Пугачеву. Юлии выпала честь выступить на открытии Паралимпийских игр-2014

Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru