Наверх

На ProGorod11.ru началось голосование в конкурсе «Моя сумасшедшая свадьба»

Голосование окончено. Победители:

Андрей и Мария Кузахметовы

«Наша незабываемая и немножко сумасшедшая свадьба! 16 января 2015 года»

Голосов: 360

Александр и Ксения Ермолина

«Наша свадьба состоялась два года назад, это была сумасшедшая, необычная, креативная свадьба. Выкуп проходил в этнопарке села Ыб. На пути жениха и гостей встречались Баба Яга, Кикимора и хитрая лиса, которые всеми возможными способами не давали пройти к невесте. К месту бракосочетания мы ехали на телеге, запряженной лошадью. При выезде с этнопарка дорогу нам перекрыли огромные машины и трактор, которые требовали кокой-нибудь выкуп. В городе настоящим сюрпризом для гостей был танцевальный флешмоб, который мы устроили на фонтанах. После всего этого, пока гости готовились к продолжению банкета, мы совершили прогулку на катере, а затем присоединились к ним. В общем, не свадьба, а мечта! Всем желаем креативной свадьбы, чтобы было, что вспомнить и рассказать».

Голосов: 291

Хиврич Иван и Арина

"17 июля 2015 года состоялась наша свадьба. Все начиналось просто супер. Церемония, фотосессия, поздравления прошли на "ура"! Когда все уселись за торжественный стол, отключили свет, и весь свадебный вечер прошел при свечах, а пляски проходили под музыку, которая играла из машины молодоженов! Было романтично, весело и необычно!  В свое новобрачное гнездышко молодоженов увезла сама невеста в свадебном платье! Вот так свадьба".

Голосов: 242

Другие участники конкурса

Михаил и Ольга Швецовы

«Мы поженились 12 июня 2015 года в День России и День города Сыктывкара. Это была первая сумасшедшая идея, связанная с нашей свадьбой! Мы молоды, красивы, успешны... и очень креативны по жизни. Пример тому наши свадебные сюрпризы друг другу. Полностью переделав тексты современных песен, мы спели их в честь друг друга. Это было очень смело и удивило абсолютно всех гостей с учётом того, что мы оба никогда не занимались вокалом и музыкой. Было сложно выбрать самое подходящее фото для этого конкурса, так как наш фотограф сделал множество поистине весёлых и бешеных кадров, за что мы ему безмерно благодарны!»

Голосов: 57

Татьяна Рогозина и Алексей Дугин

«Свадьба была подготовлена буквально за месяц - спасибо родственникам и друзьям за помощь. Этот день был просто сумасшедшим, все было по року, но куда же без него? Как-никак, «музыка нас связала». Я бы в жизни не подумала, что свадьба может быть такой! Все бесились, как могли: начиная от беготни по городу, заканчивая танцами на столах на самом торжестве в кафе. Мы хотели сумасшедшую свадьбу, и мы ее получили! Сразу после свадьбы, медовый месяц мы провели на канарском острове Тенерифе».

Голосов: 39

Владимир и Александра Ширяевы

«7 июня 2014 года родилась наша новая семья. В этот день с нами были только самые дорогие люди, которые не испугались ненастной пасмурной погоды и веселились с нами на природе. Большое спасибо фотографу, так много интересных веселых фотографий».

Голосов: 67

Сергей и Анжелика

«Это просто сказка. 5 июля 2014 года - это был самый замечательный, сказочный день в нашей жизни. Мы нашли друг друга, и мы счастливы! Мы строим грандиозные планы на будущее. Мы очень сильно любим друг друга».

Голосов: 60

Юлия и Иван Палеховы

«Фото получилось случайно, но очень забавное. Мы кусали каравай с солью. Свадьба была в 2012 году».

Голосов: 4

Ольга Душкова и Сергей Павлюк

«Свадебная церемония в Доминикане. Нас захлестывает волна любви))»

Голосов: 49

Евгения Осипова и Дмитрий Лызлов

«Наша свадьба состоялась летом 2012 года, а как будто только вчера. До сих пор свежи воспоминания, настолько всё было ярко и незабываемо. В этом году наша семья стала больше - родилась лапочка-дочка. Мы очень счастливы!»

Голосов: 34

Анна Дышева

«10 июля 2015 года - самый замечательный и долгожданный день в нашей жизни с супругом Муратом. День пролетел, как многие говорят, молниеносно. И как жаль,что это все прошло и не повторишь, не вернешь, все было просто супер! Спасибо огромное моему визажисту Наденьке Преображеновой, которая сделала мне шикарный макияж и прическу, нашему фотографу Дмитрию Столярову, который оставил нам на память прекрасные фото и видео и, конечно же, нашему Тамаде Илье, который украсил наш вечер забавными, веселыми конкурсами и фокусами!!!»

Голосов: 4

Артур и Катерина Кудрявцевы Артур и Катерина Кудрявцевы

"Хоть и прошло уже время, в этом году мы отметили кожаную свадьбу! Тот июльский день не забываем!  Веселились от души, благодаря нашим гостям и команде помощников (тамаде, фото и видео операторам). А в апреле этого года в нашей семье появилось маленькое и долгожданное чудо, наша доченька!  Желаем всем испытать эти невероятные подарки судьбы!"

Голосов: 20

Сергей и Александра Буяновы Сергей и Александра Буяновы

"21 июня - день нашей свадьбы, все было замечательно. На фото - обряд в Национальном музее Коми, на своей свадьбе мы узнали чуточку больше о нашей родине и ее народе. Были конкурсы, различные истории и приобщение к культуре коми-свадьбы, было интересно, а главное весело!"

Голосов: 11

Анастасия и Артем Федоровы

"Наша свадьба состоялась 28 октября 2011 года. На улице было холодно, а в наших сердцах пылал огонь, который до сих пор согревает нас в любую погоду. Мы счастливы вместе, и, надеюсь, этот огонёк не покинет наши, уже такие родные, сердца".

Голосов: 56

Козловы Денис и Татьяна

"Свадьба была в 2013 году, был теплый солнечный день, а во время фуршета мы танцевали свадебный флешмоб"

Голосов: 17

Ирина и Михаил Носковы

"Наша свадьба состоялась 17 июня 2011 года. Всё свадебное мероприятие у нас прошло на огромном сумасшедшем позитиве: море эмоций, волнений, веселья и счастья.  Адреналин от волнения зашкаливал, слезы текли от смеха и веселья, радость была у каждого на лице. Сейчас уже более 5 лет мы знакомы и 4 года в браке, ощущение  такое, как будто мы познакомились и встретились только вчера, а знаем друг друга всю жизнь".

Голосов: 38

Ольга и Владимир Визиренко

"Дата - 23 августа 2013 года. После предложения руки и сердца к свадьбе готовились долго, как и планировали - в конце августа.  И к этому времени я уже оказываюсь в положении, о маленьком чуде узнали 14 февраля. Про фото:  я своими руками готовила эти буквы, старалась, вырезала, а муж прямо на поляне увидел в них совсем другое слово - "осел". Хохотали долго. Вся свадьба прошла на позитиве и не по стандарту.  Мы счастливы, в этом году у нас Бумажная свадьба".

Голосов: 19

Иван и Полина Оскорбины

"Наша свадьба была 22 августа 2014 года - в праздничный день нашего города и Республики Коми! Незабываемые впечатления подарили нам наши друзья и родственники! Солнечная желтая свадьба впечатлила всех гостей! А свидетели отрывались на "ура"! Это видно на фотографии. С самого утра и до глубокой ночи нас все время ожидали приключения и сюрпризы! Незабываемое событие: начиная от макияжа, судейского выкупа, роспись, лошадиных прогулок, солнца,  аптечных поздравлений, банкета, офигенного танца жениха и невесты и конечно... Желаю, чтобы у всех была самая лучшая свадьба!"

Голосов: 21

Вероника Шибанова

"Честно говоря, наша свадьба могла бы и не состояться в начзначенное число (15.11.13). В то время под сердцем я носила еще одно маленькое сердечко, наше крохотное чудо  и так получилось, что он захотел появиться на свет раньше, чем мы ожидали. 5.11.2013 на свет появился маленький голубоглазый  мужчинка. Свадьба все же состоялась, муж на поляне невест залез на самую макушку и привязал розовую ленточку. Меня похитили два бандита с оружием, переговоры велись долго, но все же мужу меня они вернули, взамен получив деньги. И вконец торжества мы счастливые вернулись к сыночку"

Голосов: 12

Игорь и Елизавета Саратовы

«Вместе мы давно, а свадьбу сыграли 3 года назад. Свадьба была такой, какой мы хотели ее видеть. Это было незабываемо! Все прошло как "по маслу".    А за отличные фотографии огромное спасибо нашему фотографу    - Аркадию Славскому!»

Голосов: 50

Сергей и Галина Клюжевы

«Наша свадьба была 3 июня 2011 года. Этот день навсегда останется в памяти самым замечательным! На данный момент мы в разводе, но с бывшим мужем остались друзьями и, думаю, это не помешает участвовать в таком замечательном конкурсе".

Голосов: 120

Анжелика и Сергей Дорофеевы

«Наша замечательная свадьба состоялась.5.07.2014 года. Мы очень любим друг друга. И в этот день мы просто были счастливы. Ведь в этот день мы стали едины на всю жизнь. Свадьба была очень веселая и креативная».

Голосов: 33

Ирина и Сергей Маркеловы

«Наша свадьба была 19 сентября 2014 года. Этот день мы помним до единой минуты. А наши друзья до сих пор говорят, что наша свадьба сама классная!»

Голосов: 11

Ирина и Александр Пачевские

«31 октября 2014 года, на Хэллуин, мы решились на ответственный шаг - создали свою семью. С невероятной любовью в сердцах храним семейный очаг. Наверно сила этого праздника действует так на нас. И 14 февраля родился наш купидон. Мы безумно рады пополнению нашей семьи»

Голосов: 206

Александр и Кристина Канунниковы

Голосов: 22

Марина и Виталик Чертковы

«Наша сумасшедшая сказочная свадьба началась с того, что она была в пятницу 13 и фамилия наша Чертковы. У нас не было никаких выкупов - невеста сама поехала к жениху. Жених невесту увидел только в зале бракосочетания, когда началось торжество. Отмечали мы наш праздник с нашими сумасшедшими друзьями за городом в «Шишкином лесу». Все было как в сказке! Все гости были переодеты в сказочных героев - это было просто супер, ведь каждый гость вошел в свою роль. Даже тамада была Бабой Ягой. И все это благодаря нашим друзьям! Спасибо ,что у нас есть такие друзья и родственники! Гуляли все до утра, а с утра нас все проводили, и  мы улетели в солнечную Грецию! Креатив и беззумство есть в каждом человеке, его только надо раскрыть. Кстати, мы каждый праздник отмечаем необычно, беззумно и креативно».

Голосов: 89

Ефремовы Алексей и Виктория

«День рождения нашей семьи 27 июня 2015 года. Это  самый незабываемых день в нашей жизни»

Голосов: 49

Поздеевы Евгений и Валерия

«Это счастливое и незабываемое событие произошло 14 августа 2015 года. Торжество прошло по-домашнему, но нотки сумасшествия  мы творили ВМЕСТЕ!»

Голосов: 100

Екатерина и Владимир Кирилловы

«Наша свадьба состоялась 14 сентября 2012 года.Совсем скоро будем отмечать ещё одну годовщину. Спасибо родным и друзьям, что в этот важный для нас день они были рядом с нами. Это был веселый и сумасшедший день».

Голосов: 54

Алексей и Валерия Шомысовы

«Наше замечательное торжество состоялось 14 августа 2015 года. В этот незабываемый день с нами были наши самые близкие друзья, которые и помогли внести долю сумасшествия в наш праздник. "Сумасшедшие друзья-сумасшедшая свадьба!»

Голосов: 192

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru