Наверх

Технологии будущего в Сыктывкаре: люди телепортируются в другую реальность

Фото автора и из открытых источников
Горожане становятся частью виртуального мира

Кто сказал, что нельзя заглянуть в будущее? Многие сыктывкарцы  уже путешествуют по виртуальным мирам.  По факту человек стоит на месте, но его мозг воспринимает совершенно другую реальность, где он сражается с зомби или гладит огромного синего кита. Почувствовать разницу между реальным и виртуальным миром можно в клубе виртуальной реальности "Телепортация" в Сыктывкаре. 

В клубе "Телепортация" можно на самом деле "пожить" в игре, получить новые впечателения и эмоции благодаря достижениям в области виртуальной реальности сразу от трех ведущих мировых производителей: HTC, Okulus и Sony PlayStation. Здесь можно отправиться в незабываемое путешествие по городам мира, исследовать морские глубины, покорять космос, сражаться с монстрами, прогуливаться по крыше небоскреба, смотерть в глаза огромному киту, плавать с акулами и многое другое. 

Здесь будет интересно и детям. Юные путешественники уже с пяти лет могут стать доктором и попробовать спасти жизнь пациенту или выбрать себе профессию по душе. Здесь дети любят играть в волшебную лабораторию и перевоплощаться в магов, а также рисовать виртуальные картины. Они могут вблизи увидеть сказочных птиц, динозавров, морских обитателей. Для них есть активные игры с имитацией спорта. Одновременно в виртуальные игры могут играть 5 человек. В VR-шлемах они погружаются в невидимый лифт, который уносит в параллельную вселенную. При полном погружении имитируется ходьба человека и его движения с помощью VR-контроллеров. Именно их вы держите в руках в качестве оружия для борьбы с монстрами или палок для горных лыж. Игра позволяет человеку испытывать сумасшедшие перемещения в игре, даже если он просто стоит или сидит на одном месте. Только представьте... Вокруг темнота. Где-то слышен чей-то отдаленный рев. Кто-то подкрадывается к вам сзади... Нужно поменять патроны и сразиться с толпой разъяренных зомби (игра Arizona Sunshine). В другом мире каждый горожанин заражен опасным вирусом и мутирует в монстра. Ваша цель - спастись от кровожадных убийц и выйти из города (игра Resident Evil). Эти игрушки-хорроры заставят вас почувствовать как в жилах стынет кровь похлеще, чем обычный фильм даже в формате 3D. В клубе виртуальной реальности "Телепортация" вас ждут и мировые хиты видеоигр для Sony Playstation и X-BOX: Mortal Kombat, UFC, FIFA, GTA-5 и другие. Это игры с джойстиком и без VR-шлема, которые можно проходить одному или вдвоем, а также по интернет-сети в компании единомышленников.

Здесь вы можете выбрать по своему вкусу одну из более 50 различных игр. Среди них: The Lab, Batman,  Call of Duty, Super Shot, Serious Sam, job-симулятор, Elven AssassinЗвездные войны, автомобильные гонки Drive club и другие мировые шедевры компьютерной индустрии. В клубе виртуальной реальности "Телепортация" можно отлично провести праздник и день рождения. Повеселиться и посоревноваться в умении танцевать можно с помощью X-BOX ONE. Специальная камера улавливает движения каждого участника и выявляет победителя танцевального батла. 

Специальные предложения от клуба виртуальной реальности "Телепортация":

На праздник можно арендовать весь клуб, если вас не менее пяти человек. При  этом сама аренда будет бесплатной, вы платите только за стоимость игр. 

Вы можете заказать аренду оборудования виртуальной реальности на свою территорию: корпоратив, праздник, городские мероприятия. 

Для постоянных клиентов действуют абонементы. С ними вы получаете скидку 30 процентов. А при покупке подарочных карт на школьный класс или группу людей - скидка 20 процентов. 

Подарите эмоции и радость от игры своим друзьям и близким. В клубе "Телепортация" можно приобрести подарочные карты номиналом 300, 500 и 1000 рублей. 

Прикоснитесь к будущему и окунитесь в виртуальный мир уже сегодня вместе с клубом "Телепортация".

Видео Высокие технологии Дети Кино Необычное Отдых
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru