Наверх

Компания «СКАТ» построит в Сыктывкаре первый жилой комплекс с собственным парком

фото "ProГород"
Презентация ЖК «Атлантида» прошла в ТЦ «Макси» в воскресенье. На ней был разыгран сертификат на шопинг в 30 тысяч рублей.

Остров комфорта, как именуют новый жилой комплекс в компании «СКАТ», станет первым в столице Коми жилым кварталом с зоной отдыха среди деревьев и цветников размером в три футбольных поля. Четыре многоэтажки будут находиться в микрорайоне Орбита, рядом с большими торговыми центрами. Мероприятие заинтересовало многих гостей торгового центра. Стартовала презентация с появления ведущего и одновременно дизайнера проекта ЖК «Атлантида» Артема Скворцова. Он рассказал, что жилой комплекс будет состоять из четырех четырнадцатиэтажных домов с развитой инфраструктурой. Для него уже выделено место в микрорайоне Орбита между улицей Тентюковской и Октябрьским проспектом – рядом с ТЦ «Макси», детскими садами и школами.

Дворовая территория будет самой большой в городе – в двадцать тысяч квадратных метров. Эта площадь сравнима с тремя республиканскими стадионами. И все это место отдано под парковую зону с полноценным озеленением территории, зонами отдыха и спортивными площадками. Например, зимой на футбольном поле можно залить каток и устроить дворовый чемпионат по хоккею, поставить новогоднюю елку.

Каждый дом уже имеет свое название — Воздух, Солнце, Земля, Вода. Их цвета будут отличаться и соответствовать этим стихиям. Кстати, разработчики проекта позаботились о безбарьерной среде: пандусы и скосы на бордюрах обеспечат свободное передвижение мам с колясками, велосипедистам и людям с ограниченными возможностями.

«Когда мы работали над презентацией, то не хотели рассказывать о технических моментах. Но давайте поразмышляем. Как вы думаете, что должно быть главным в современном доме?», - предложил ведущий. Для гостей оказались важными разные критерии: от остановки и магазинов поблизости до безопасного двора, чтобы дети играли без происшествий. Коллективным разумом определили: жилой комплекс должен быть тихим и просторным, а квартиры в нем – уютными.

Стены из кирпича с двумя слоями утеплителя и вентилируемым фасадом обеспечат тепло в квартирах. Кроме того, в каждой комнате будут установлены стальные радиаторы и стеклопакеты, которые соответствуют первому классу морозостойкости и шумоизоляции.

Отдельное внимание разработчики проекта ЖК «Атлантида» уделили освещению парковой зоны. Всю территорию оборудуют фонарями и прожекторами. Поэтому мальчишки и девчонки смогут играть на детских площадках, не боясь темноты, а родители будут за них спокойны.

В ЖК «Атлантида» будет все, что нужно для комфортной жизни молодой семьи. В уютном дворе-парке можно интересно провести время. Дети будут гармонично развиваться благодаря трем детским площадкам, которые разделены по возрастным группам. Специальное бесшовное прорезиненное покрытие площадок позволит детям избежать травм. Юные спортсмены смогут тренироваться на футбольном поле и баскетбольной площадке. Взрослые смогут прогуливаться и кататься на велосипедах по ровным дорожкам парка.


Проект демонстрирует современный подход к тому образу жизни, к которому стремятся многие горожане. Это мечта о загородном доме, природе и свежем воздухе. Из окон ЖК «Атлантида» откроются шикарные пейзажи. Одни дома будут выходить на реку. Жители еще двух других домов смогут наблюдать яркие закаты. Для того, чтобы подчеркнуть достоинства шикарного вида,застройщики установят  панорамные окна высотой 1,9 метра (при высоте потолка - 2, 8 метров).«На данный момент в ЖК «Атлантида» самые выгодные цены на квартиры в Сыктывкаре», - внес нотку интриги в презентацию Артем Скворцов. Квартиру уже можно забронировать, посмотреть ее планировку и проекты. Тем более стоимость жилья в новом комплексе действительно радует.

Студия от 24 кв. м. - 990 тысяч рублей
1-комн. квартира от 35 кв. м. - 1 400 000 рублей
2-комн. квартира от 53 кв. м. - 2 300 000 рублей
3-комн. квартира от 59 кв. м. - 2 800 000 рублей
4-комн. квартира от 70 кв. м. - 3 000 000 рублей
Забронируйте уже сейчас! Позвоните и узнайте подробности!

Презентация проекта прошла успешно. Некоторые сыктывкарцы даже сразу заинтересовались квартирами. После того, как все смогли рассмотреть макет ЖК «Атлантида» , сделать фото и обсудить достоинства проекта, начался розыгрыш сертификата в 30 тысяч рублей на шопинг в ТЦ «Макси».

Однако определить победителя получилось не сразу. Обязательным условием было личное присутствие участника в ТЦ «Макси». Первая выигрышная анкета принадлежала девушке, которой не оказалось среди гостей презентации ЖК «Атлантида». Ведущий позвонил второму «счастливчику», который готов был приехать в торговый центр через пять минут и получить сертификат. Но правила есть правила...Сертификат нашел своего обладателя с третьего раза. Им стал сыктывкарец Латкин Илья. Молодой человек скромно поднялся на сцену, поблагодарил организаторов и с удовольствием забрал свой приз.После презентации многие отмечали, что хотели бы жить в таком месте, полном зелени, свежего воздуха и простора. Обратитесь за консультацией в офисы продаж компании «СКАТ».

Строительство Фоторепортаж
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru