Наверх

В Сыктывкаре студия красоты работает в стиле тв-шоу «Перезагрузка» (фото, видео)

Фото предоставлено JS Hair Studio
Клиенты видят в зеркале только конечный результат

Каждый человек хотя бы раз видел тв-шоу «Перезагрузка». Там стилисты отворачивают девушек от зеркала и колдуют над их волосами. Героини передачи видят себя только в законченном новом образе. В Сыктывкаре есть авторская студия красоты Юлии Саркисян JS Hair Studio, мастера которой взяли за основу своей работы эту же идею.

Эта студия красоты не похожа на типичную парикмахерскую. Сначала мастер-парикмахер консультирует, оговаривает нюансы и результат. Как только клиент садится в кресло, его отворачивают от зеркала... Конечный результат — окрашивание и сногсшибательную прическу — хранят в тайне от клиента до полного завершения образа. Эмоции, которые получают героини шоу «Перезагрузка», испытывают и клиентки студии красоты JS Hair Studio.

— Постоянные клиентки даже сами требуют отвернуть их от зеркала. Приятно, что нам доверяют. Это потому, что мы собрали профессионалов под одной крышей. Мастера Оля, Жанна и Алина — три кита нашей студии. Каждая работает парикмахером уже более пяти лет. Их руками создаются парикмахерские шедевры, — рассказывает идейный вдохновитель и автор студии Юлия Саркисян.

Но это еще не все! Студия специализируется на сложном окрашивании женских волос. Здесь делают все виды мелирований, растяжку цвета и рассветление длины. Волосы клиента всегда обрабатывают защитой «bond ultimate». Она смягчает воздействие краски на волосы. Такую процедуру редко делают в других салонах.

Сами мастера называют студию обителью колористики. Это потому, что процесс окрашивания включает создание роскошных оттенков — от блонди до шоколадного и благородного черного. Мастера используют материалы качества люкс и среднего класса.

Парикмахеры создают цветовой коктейль окраски волос — все модные цвета — элементы розового, голубого, блонди, мокко и другие. Так одной из работ Ольги Николаевой стала креативная стрижка и огненное колорирование (на фото).

Особенно популярна среди женского населения растяжка цвета — шатуш, балаяж, омбре и другие виды. Помимо растяжки здесь делают градиентное окрашивание. Так, Юлия Саркисян сделала одной из клиенток романтичную укладку и окрашивание сомбре, то есть плавный переход одного цвета в другой (на фото).

Парикмахер Жанна Чуча делает изысканное рассветление волос (или эффект солнечных бликов на волосах). Оно подходит для девушек, которые мечтают осветлить пряди и при этом не испортить структуру волоса. Клиентке Жанна осветлила тёмный оттенок волос в техниках шатуш/омбре (на фото).

В студию красоты JS Hair можно прийти всей семьей. Мужчинам здесь делают современные стрижки с элементами выбривания, покраску и стрижку бороды, а также тонирование волос. Детям — красивые стрижки и прически. Кстати, цены приемлемые для создания нового неотразимого образа. Вы останетесь довольны результатом и преобразите свою внешность!

Красивая я Мода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru