Наверх

Извечная проблема: в Коми 90 километров дороги выглядят как месиво из грязи (видео)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео
По словам водителя, еще месяц назад все было в порядке

Жители Коми возмущены состоянием дороги, которая ведет из Усть-Цильмы в Сыктывкар. Автотрасса превратилась в сплошное грязевое месиво. Очевидец снял на видео, как машинам приходится ездить по этой трассе.

Как говорили классики, у России две проблемы: дураки и дороги. И если насчет первой еще можно поспорить, то с проблемой дорог все куда прозаичнее. Она точно есть. Это в очередной раз доказывает видео, которое снял житель Коми Евгений Евсюгин. Мужчина ехал в направлении Сыктывкара из Усть-Цильмы, и 90 километров этой автодороги изрядно потрепали его нервы и подвеску автомобиля:

- Вот, что творится. Все в сплошных буераках. Приходится ехать со скоростью 20 километров в час. По таким дорогам даже пешком ходить нельзя, - возмущается мужчина.

По словам водителя, автотрасса находится в подобном состоянии на трех участках: 30 километров до деревни Диюр, 40 километров от поселка Плотник Нос до деревни Корпуевки и 20 километров от деревни Малой Перы до поселка Вис. 

- А ведь по этим дорогам люди добираются до Усть-Цильмы, до Ижмы, до Нарьян-Мара, - продолжил Евгений.

Кроме того, по словам мужчины, еще месяц назад трасса была в приемлимом состоянии. Однако затем, по информации Евгения, на этих участках производился какой-то ремонт, и дорога пришла в негодность. 

Как вы думаете, из-за чего дорога так испортилась? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто Благоустройство Видео

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru