Наверх

В Коми дорога выглядит как поле после бомбардировки (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Сергей Л.
Жители поселков жалуются

В Коми жители Зеленца и Парчега жалуются на дорогу между поселками. Она напоминает минное поле после бомбежки. При езде автомобилисты портят свои машины. Об этом порталу PG11.ru Сергей Л.

Жители Коми жалуются на автомобильную дорогу между селом Зеленец и деревней Парчег. И не зря. Вместо ровного асфальта на проезжей части десятки «заплаток» и ям.

- Дорога находится в ужасном состоянии! Маршрутные автобусы и автомобили ломаются. Администрации Сыктывдинского района нет до этого дела. Сделали бы хотя бы ямочный ремонт, невозможно ездить, - говорит Сергей Л.

Как сделать так, чтобы дороги в Коми стали лучше? Пишите в комментариях.

Но и в Сыктывкаре некоторые участки дороги неидеальные. 4 октября около 17:45 произошло довольно необычное происшествие. Возле дома №36 по улице Кутузова легковушка в прямом смысле этого слова провалилась под землю. Точнее, под асфальт. Как сообщила очевидица Ирина Е., произошло это из-за размыва грунта:

- Был прорыв трубы, размыло грунт. Асфальт просел в месте промытого грунта. Вот машина и провалилась, - рассказала горожанка.

Также Ирина отметила, что в происшествии никто не пострадал. Водитель вышел из машины, и на фото видно, что он спокойно наблюдает за действиями работников аварийных служб. Сам автомобиль провалился в яму примерно по фары. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru