На трассе в Коми опрокинулся «ВАЗ», водитель и пассажиры серьезно пострадали

На трассе в Коми опрокинулся «ВАЗ», водитель и пассажиры серьезно пострадалиФото: МЧС России по Республике Коми

Двое из них в больнице

Этим утром на трассе в Усть-Вымском районе Коми с дороги вылетели «Жигули». Все три человека, которые находились в отечественном авто, получили переломы. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 18 сентября, на территории Усть-Вымского района Коми было зафиксировано ДТП с тремя пострадавшими. Все они ехали в одном авто, которое из-за оплошности водителя раньше времени «сошло с дистанции».

Итак, по информации, предоставленной Госавтоинспекцией по Коми, авария произошла в первой половине дня, не позднее 8 часов, под Микунем. Автомобиль марки «ВАЗ», за рулем которого находился молодой человек 1998 года рождения, двигался в направлении города со стороны села Айкино. Помимо водителя в машине находились также два пассажира. Куда держала путь компания, история умалчивает, однако доподлинно известно, что до места назначения приятели не добрались. Произошло же это из-за того, что водитель, подъезжая к Микуню, не справился с управлением, в результате чего «Жигули» вылетели с трассы и перевернулись на крышу.

В ДТП пострадали все три молодых человека. Водителю и одному из его пассажиров, 1996 года рождения, диагностировали сотрясение мозга, а также переломы ребер и грудной клетки. Молодые люди не были пристегнуты, и как следствие, сейчас они в больнице. Второй попутчик водителя, 24 лет, сломал себе ключицу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: На трассе в Коми в кювет вылетели «Жигули» с молодым парнем за рулем

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости