Наверх

20-летняя автоледи из Коми попала в тройное ДТП в Башкортостане

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Она не пострадала

16 сентября на трассе в Башкирии попала в тройное ДТП 20-летняя жительница Коми. В результате столкновения серьезно пострадал один из участников аварии - водитель мотоблока. Об этом сообщает Вечерний Курьер.

В минувшее воскресенье, 16 сентября, на территории Республики Башкортостан произошла авария с участием трех транспортных средств. Казалось бы, с Коми этот рядовой инцидент никоим образом не связан. Однако так можно было считать лишь до того момента, пока в Сети не была опубликована более подробная информация о ДТП. Согласно ей, одной из участниц аварии являлась жительница Коми. И даже более того - наша землячка спровоцировала ДТП.

Как сообщается в ряде источников, инцидент произошел в темное время суток. ВАЗ-2114, которым управляла 20-летняя виновница ДТП, двигался по трассе «Нефтекамск-Краснохолмский». Проезжая неподалеку от села Калтасы, автоледи протаранила мотоблок, следовавший в попутном направлении. Когда это случилось, из-за того, что «четырнадцатая» резко остановилась, в нее врезалась другая отечественная машина - ВАЗ-2107.

В результате ДТП пострадал только водитель мотоблока, мужчина 1987 года рождения. Его госпитализировали в медучреждение. Кстати, как пишут в СМИ, пострадавший отчасти сам виноват в случившемся - на прицепе его мотоблока не были установлены отражатели.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Наука Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru