На «кольце» в Сыктывкаре столкнулись BMW, «Тойота» и «Газель» (фото)

На «кольце» в Сыктывкаре столкнулись BMW, «Тойота» и «Газель» (фото)Фото УГИБДД МВД по Коми

Виновником ДТП оказался водитель немецкого авто

17 сентября в центре столицы Коми столкнулись «Газель» и две иномарки. ДТП обернулось травмами для водителя одной из легковушек. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 17 сентября, на сыктывкарском «кольце» в течение нескольких часов можно было лицезреть «кучу малу» из двух легковых авто и грузопассажирской «Газели». Образовалась она по вине водителя одной из машин, который выехал не на ту полосу, на которую хотел.

Как пояснили в сыктывкарской дорожной полиции, сообщение об инциденте поступило вечером, около 20.15. Инспекторам передавали, что у стелы произошла тройная авария. По прибытии на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что ДТП спровоцировал один из его участников, 22-летний водитель BMW 5. Его авто двигалось по Октябрьскому проспекту со стороны Орбиты. Доехав до «кольца», молодой человек начал огибать его, чтобы продолжить маршрут по улице Коммунистической. Тут-то и произошло непоправимое: выполняя свой маневр, водитель не вписался в поворот. Как итог, его «бумер» вылетел на соседнюю полосу и заехал аккурат в промежуток, образованный стоявшими там Toyota Corolla и «Газелью».

Несмотря на то, что легковушка немецкого производства задела оба авто, в результате столкновения пострадал водитель лишь одного из них. Речь идет о мужчине 1984 года рождения, который находился за рулем «Тойоты» - у него сотрясение мозга. Госпитализация, впрочем, пострадавшему не потребовалась.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости