В Коми пьяный водитель на BMW влетел в забор (фото)

В Коми пьяный водитель на BMW влетел в забор (фото)ГИБДД по РК

Мужчина получил черепно-мозговую травму

В ночь с пятницы на субботу, 21 октября, в Коми произошло дорожно-транспортное происшествие, которое чуть не закончилось трагедией. Пьяный водитель на BMW протаранил забор. Об этом сообщили в ГИБДД.

Авария случилась в Сосногорске в пятницу, 20 октября, около 23:45. Водитель 1984 года рождения ехал по улице Зои Космодемьянской со стороны улицы Советской в направлении улицы Загородной. Водитель был сильно пьян – как выяснилось позже, в выдыхаемом им воздухе оказалось 1,793 мг/л алкоголя. Это вторая (средняя) стадия опьянения, когда разговор выпившего становится монотоннее, появляется агрессивность к окружающим, исчезает чувство самосохранения, понижается память и координация.

Это случилось и с сосногорским водителем. Он не смог справиться с управлением машиной. BMW 525IA выехала на встречу и кувыркнулась в левый кювет. Там был металлический забор, он-то и остановил иномарку. Машина получила очень сильные повреждения. Благо, водитель выжил. Он получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ссадины лица и головы. Но ему даже не понадобилась госпитализация. 

Чьл вы думаете о пьяных водителях? Напишите в комментриях

Читайте также: 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости