Наверх

В Коми мальчик-велосипедист бросается под машины на оживленной улице (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео
Он поставил на карту здоровье и жизнь

15 сентября в Усинске чуть не сбили маленького мальчика. Он катался на велосипеде прямо по проезжей части, нарушая правила. Видео, на котором можно лицезреть рискованные выкрутасы ребенка, публикует Усинск.онлайн.

На минувших выходных в посвященных Коми сообществах в социальной сети «ВКонтакте» появилось пугающее и вместе с тем возмутительное видео. Его запросто можно использовать в качестве наглядного пособия по тому, как не следует вести себя на дороге велосипедисту.

Как сообщается в ряде источников, запись была сделана на улице 60 лет Октября в Усинске. Съемка велась посредством фиксирующего устройства, установленного в автомобиле; если присмотреться, можно даже разглядеть дату - 15 сентября этого года. На записи видно, как машина едет по оживленной улице. Ничто не предвещает беды. Однако на 22-й секунде видео происходит нечто такое, что заставляет водителя надолго впасть в ступор: под колеса его авто бросается несовершеннолетний велосипедист, пытающийся пересечь проезжую часть по диагонали. Само собой разумеется, спешиться мальчик нужным не посчитал. Лишь благодаря хорошей реакции водителя столкновения удалось избежать.

Отметим, что как только маленький нарушитель пропадает из поля зрения, в кадре появляется еще двое детей на велосипедах, которые, очевидно, не прочь повторить «номер» своего товарища. Однако в последний момент мальчики решают не испытывать терпение водителя и продолжить движение по тротуару. Не исключено, впрочем, что они провернут смертельно опасный «трюк» в другом месте. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Видео Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru