Наверх

Появилось видео аварии в Коми, где «Ларгус» влетел в «Ситроен»

Возрастное ограничение: 16+
Появилось видео аварии в Коми, где «Ларгус» влетел в «Ситроен» скриншот видео
Момент столкновения попал в объектив видеорегистратора

В объектив видеорегистратора попал момент аварии, которая произошла 22 июля в Коми. На записи видно, что водитель «Лады Ларгус» не справился с управлением и вылетел на «встречку». Очевидец прислал ролик в редакцию портала PG11.ru.

В минувшее воскресенье, 22 июля, на 40-м километре трассы Сыктывкар-Ухта произошло тройное ДТП, в котором пострадали четыре человека. По данным МЧС Коми, «Лада Ларгус» выехала на встречную полосу, где поочередно столкнулась с «Митсубиши Лансер» и микроавтобусом «Ситроен Джампер». После этого автомобиль виновника аварии улетел в кювет.

Эти данные подтвердило и видео, которое снимал видеорегистратор автомобиля, находившийся за микроавтобусом. На записи хорошо видно, что водитель отечественной легковушки выехал из-за деревьев на высокой скорости. Именно такая поспешность и привела к аварии: автомобиль не вписался в поворот, а полетел на «встречку». Там он несильно задел «Митсубиши», после чего лоб в лоб протаранил «Ситроен». Несмотря на то, что водитель «Лады» притормозил, удар получился сильным. На ролике видно, что после столкновения от автомобилей разлетелись куски пластика и осколки стекла. 

Напомним, авария произошла 22 июля около 21:10. В ДТП пострадали четыре человека: три пассажира «Ситроена» и пассажир «Лады».

Как вы думаете, почему водитель «Лады» не притормозил перед поворотом? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто Видео ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru