Суд вынес приговор сыктывкарцу, который ударил водителя ножом из-за парковки

Суд вынес приговор сыктывкарцу, который ударил водителя ножом из-за парковкиhttps://pixabay.com

Он будет сидеть в колонии общего режима

В столице Коми Верховный суд разобрал уголовное дело в отношение автолюбителя, который устроил поножовщину на трассе. Это происшествие случилось 26 августа около поселка Седкыркещ. Подробности сообщает прокуратура Республики Коми.

В столице Коми городской суд определил наказание сыктывкацу за то, что он ударил человека ножом. А после обвиняемый обжаловал статью, но Верховный суд РК оставил ее без изменения. Так, преступник будет отбывать срок в колонии общего режима в течение 1 года и 6 месяцев. Он осужден по части 2 статьи 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. А случилось это происшествие недалеко от столицы Коми:

- 26 августа 2017 г. житель Сыктывкара припарковал свою автомашину на автодороге «Сыктывкар – Корткерос» у поворота на поселок Седкыркещ рядом с фурой, у которой торговали арбузами и дынями. Рядом был припаркован другой автомобиль, - сообщает Прокуратура Республики Коми.

А после водители легковушек начали ссориться из-за места стоянки машин. Затем любитель арбузов достал нож и ударил своего обидчика в живот.

Наказание за этот поступок уже вступило в законную силу.

Справедливо ли наказали мужчину? Пишите в комментариях.

Читайте также:

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости