В Коми на трассе «Лада» выехала на «встречку» и столкнулась с фурой

В Коми на трассе «Лада» выехала на «встречку» и столкнулась с фуройГИБДД Коми

Два человека пострадало

В Коми на трассе «Лада» вылетела на полосу встречного движения и врезалась в фуру. После этого отечественный автомобиль перевернулся и два человека пострадало. Об этом сообщает ГИБДД Коми.

Авария произошла в субботу, 25 августа, около 21.37. Водитель «Лады» ехал по автодороге Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-Мар. За рулем находился 19-летний парень. В какой-то момент водитель отечественного авто внезапно вылетел на «встречку». В это время там ехала фура «Скания». «Лада» врезалась в большегруз, после чего перевернулась прямо на дороге.

На пассажирском сидении «Лады» находился 19-летний парень. Он и водитель автомобиля получили серьезные травмы.

Также 25 августа произошло еще одно серьезное ДТП, но уже со смертельным исходом. Авария произошла возле села Зеленец.  Там столкнулись «Мерседеса» и «Лада». Дорожное происшествие случилось в 6:55. 56-летний водитель немецкого автомобиля решил опередить молоковоз под действием знака «Обгон запрещен». Мужчина выехал на встречную полосу, где в тот момент ехала «Лада калина». В аварии погибла 41-летняя пассажирка отечественной легковушки. За рулем находилась 69-летняя мать погибшей. У нее диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Еще одна 56-летняя пассажирка «Калины» получила черепно-мозговую травму, ушибы и перелом правого бедра. Обеих женщин госпитализировали. Водитель «Мерседеса» получил закрытыую черепно-мозговую травму и ушиб плеча, однако от госпитализации отказался.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости