Наверх

Появилось видео с места аварии под Сыктывкаром, где погибла женщина

Возрастное ограничение: 16+
Появилось видео с места аварии под Сыктывкаром, где погибла женщина Скриншот
Его засняли проезжавшие мимо очевидцы

Появилось видео с места страшной аварии под Сыктывкаром, где погибла женщина. Очевидцы зафиксировали последствия происшествия. При этом они очень эмоционально переживали увиденное. Видео в редакцию портала PG11.ru прислала Ольга Стокова.

На видео с последствиями смертельной аварии по Сыктывкаром видно, как на месте ДТП работал пожарный расчет и аварийная служба спасателей. Также рядом с аварией припарковались несколько проезжавших мимо авто. Видно, как на дороге стоит «Лада», от которой мало что осталось.

Напомним, 25 августа, возле села Зеленец произошло лобовое столкновение «Мерседеса» и «Лады». Дорожное происшествие случилось в 6:55. 56-летний водитель немецкого автомобиля решил опередить молоковоз под действием знака «Обгон запрещен». Мужчина выехал на встречную полосу, где в тот момент ехала «Лада калина». В аварии погибла 41-летняя пассажирка отечественной легковушки. За рулем находилась 69-летняя мать погибшей. У нее диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Еще одна 56-летняя пассажирка «Калины» получила черепно-мозговую травму, ушибы и перелом правого бедра. Обеих женщин госпитализировали. Водитель «Мерседеса» получил закрытыую черепно-мозговую травму и ушиб плеча, однако от госпитализации отказался.

Авто ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru