Наверх

Появились фото с места смертельного ДТП под Сыктывкаром

Возрастное ограничение: 16+
Появились фото с места смертельного ДТП под Сыктывкаром ГИБДД по Коми
Пассажирки «Калины» госпитализированы

Появилась информация о других пострадавших в смертельном ДТП под Сыктывкаром, которое произошло утром 25 августа. Все участники аварии получили травмы. Об этом сообщает ГИБДД по Республике Коми.

Сегодня, 25 августа, возле села Зеленец произошло лобовое столкновение «Мерседеса» и «Лады». Дорожное происшествие случилось в 6:55. 56-летний водитель немецкого автомобиля решил опередить молоковоз под действием знака «Обгон запрещен». Мужчина выехал на встречную полосу, где в тот момент ехала «Лада калина».

В аварии погибла 41-летняя пассажирка отечественной легковушки. За рулем находилась 69-летняя мать погибшей. У нее диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Еще одна 56-летняя пассажирка «Калины» получила черепно-мозговую травму, ушибы и перелом правого бедра. Обеих женщин госпитализировали. 

Водитель «Мерседеса» получил закрытыую черепно-мозговую травму и ушиб плеча, однако от госпитализации отказался. 

По информации ГИБДД, водительский стаж владельца немецкого автомобиля составляет 38 лет. За текущий год он один раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

А вы обгоняли автомобили под действием знака «Обгон запрещен»? Пишите в комментариях

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru