Наверх

Под Сыктывкаром столкнулись «Мерседес» и «Лада»: погибла женщина

Возрастное ограничение: 16+
Под Сыктывкаром столкнулись «Мерседес» и «Лада»: погибла женщина фото очевидца
Обстоятельства аварии уточняются

Утром 25 августа в районе села Зеленец столкнулись «Мерседес» и «Лада Калина». В аварии погибла пассажирка отчечественной легковушки. Очевидцы прислали фото с места происшествия в редакцию портала PG11.ru.

Сегодня, 25 августа, ранним утром между поселком Коччойяг и селом Зеленец произошло ДТП. Как сообщили в ГИБДД по Коми, водитель «Мерседеса», который двигался в сторону Ухты, решил обогнать молоковоз. Он начал маневр под действием знака «Обгон запрещен». В это время во встречном направлении ехала «Лада Калина». Автомобили столкнулись лоб в лоб.

В аварии погибла пассажирка «Калины» - женщина 1977 года рождения. Сейчас на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и другие экстренные службы. Обстоятельства дорожного происшествия, а также информация о других пострадавших уточняется. 

Напомним, ранее мы писали про аварию, которая произошла вчера, 24 августа, в столице Коми. В столкновении «Мазды» и «Хендая» пострадала 10-летняя девочка. Подробности происшествия, а также фото с места аварии смотрите здесь

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Авто ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru