Наверх

В Сыктывкаре водитель «Тойоты» устроил тройное ДТП, пострадала женщина (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото Александра Сизева
Виновник аварии не соблюдал дистанцию

Минувшим вечером на Октябрьском проспекте в столице Коми произошла авария с участием трех машин. В результате столкновения пострадала молодая женщина. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 6 августа, в Сыктывкаре было зарегистрировано ДТП с участием трех автомобилей. К столкновению привело несоблюдение безопасной дистанции одним из водителей.

По информации, предоставленной Коми региональной Госавтоинспекцией, авария произошла вечером, около 18 часов, в районе Гимназии искусств. Внедорожник Toyota Highlander, которым управлял 42-летний мужчина, двигался по Октябрьскому проспекту со стороны центра города в направлении Эжвы. Подъезжая к перекрестку с улицей Малышева, водитель иномарки допустил опасное сближение с впереди идущим Kia Rio с автоледи за рулем. Эта оплошность привела к тому, что когда женщина снизила скорость, мужчина не успел принять ответных мер и врезался в машину южнокорейского производства. Получив удар в задний бампер, «Киа» покатилась вперед и въехала в попутную Toyota Camri.

В результате столкновения пострадала только женщина-водитель корейской иномарки. У 30-летней сыктывкарки диагностировали сотрясение головного мозга и сопутствующие травмы. Госпитализация, впрочем, ей не потребовалась.

О виновнике аварии известно, что за последние 12 месяцев его привлекали к административной ответственности за нарушения ПДД девять раз. Что характерно, семь штрафов мужчине выписали за несоблюдение скоростного режима.  

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru