Наверх

В Коми нетрезвый пенсионер протаранил на трассе отбойник

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Теперь он в больнице

5 августа на трассе под Ухтой пьяный пожилой мужчина влетел на своей «Ладе» в ограждение. Он получил травмы и сейчас находится в больнице. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Накануне, 5 августа, под Ухтой произошла серьезная авария. Ее спровоцировал злостный нарушитель - нетрезвый мужчина в возрасте. Он же сам оказался и единственным пострадавшим.

Как сообщили в Госавтоинспекции по региону, первая информация об инциденте с участием автомобиля марки «Лада» поступила около 17 часов. По прибытии на место происшествия, на 61-й километр дороги «Ухта-Троицко-Печорск», полицейские выяснили, что отечественная машина влетела в металлический отбойник. За рулем авто находился 64-летний мужчина, который на момент приезда инспекторов пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Медики диагностировали у пожилого нарушителя закрытую черепно-мозговую травму и другие, менее серьезные телесные повреждения. Пенсионера увезли в больницу.

Отметим, что несмотря на явно пренебрежительное отношение виновника аварии к ПДД, которое скрывается за решением сесть за руль в нетрезвом виде, штрафов у мужчины за последнее время было совсем немного. Так, за прошедшие 12 месяцев пенсионера привлекали к административной ответственности по линии ГИБДД всего однажды.

Кстати, примерно за два часа до аварии, описанной в статье, на трассе «Ухта-Троицко-Печорск» произошел другой инцидент с участием «Лады». «Нива» съехала в кювет и перевернулась. Подробнее об этом ДТП можно узнать, перейдя по ссылке

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru