Наверх

На трассе в Коми «Нива» вылетела с дороги и перевернулась

Возрастное ограничение: 12+
Фото: МЧС России по Республике Коми
Водитель ехал в поселок

5 августа на трассе Сосногорском районе Коми с дороги съехала «Нива». В результате ДТП водитель сломал ногу. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 5 августа, на территории Сосногорского района Коми было зафиксировано ДТП с участием легкового авто. В результате инцидента пострадал один человек.

По информации, предоставленной Коми региональным управлением МЧС, авария произошла около 15 часов на дороге, ведущей из Ухты в Троицко-Печорск. Автомобиль ВАЗ-2121, которым управлял мужчина 1965 года рождения, двигался со стороны города в направлении поселка. Увы, добраться до пункта назначения в тот день водителю было не суждено: проезжая 102-й километр трассы, он потерял контроль над машиной. «Ниву» выбросило на «встречку», после чего она «кувыркнулась» в кювет и зарылась в придорожные кусты.

В результате аварии травмы получил только водитель отечественного авто - у него, в частности, оказалась сломана нога. Мужчину доставили в медучреждение. Был ли в «Ниве» на момент аварии кто-то еще, не уточняется. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru